В меню:
— Картофельный салат с жареным беконом, маринованным луком и соленым огурцом
— Ассорти из немецких колбасок
— Мраморный кекс
Что входит:
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Немецкие традиции
Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Немецкие традиции» под руководством бренд-шефа кулинарной студии Вкусотеррия — Максима Шитова. Немецкая кухня - одна из наиболее древних кухонь мира, зародившаяся еще во времена Римской империи. Но помимо богатой истории, ее также отличает региональность: в каждой области есть свои кулинарные традиции, наиболее популярные блюда и техники приготовления. Несмотря на эту отличительную черту, все-таки у многих гурманов немецкая кухня ассоциируется с сытными мясными блюдами, особенно с колбасами. Именно такое восприятие немецкой гастрономии учел при выборе блюд для мастер-класса бренд-шеф студии.
Для более глубокого знакомства с этой интереснейшей кухней Максим выбрал следующие традиционные блюда: в качестве закуски - картофельный салат с беконом и соленьями, на горячее - ассорти из популярных немецких колбасок, которые самостоятельно приготовят участники мероприятия, и на десерт – нежнейший кекс.
В этот вечер гости Вкусотеррии узнают профессиональные секреты выбора мяса, нюансы приготовления колбасных изделий и, конечно, тонкости создания настоящего мраморного кекса. После мастер-класса всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда повторите их дома.
Вместе с Максимом Вы будете готовить и дегустировать:
— Картофельный салат с жареным беконом, маринованным луком и соленым огурцом
— Ассорти из немецких колбасок
— Мраморный кекс
Помните
Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Время определяется индивидуально
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
24 мест |
 |
16.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Ассорти брускетт (семга, ростбиф, томаты с моцареллой)
- Татьятелле с креветками и с соусом песто
- Винное казино
 |
за 2-х чел. 7000 руб. |
 |
18 мест |
 |
30.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с тунцом и артишоками под заправкой из дижонской зерновой горчицы
— Утиная грудка магре с жареными яблоками на сливочном масле с шафраном и брусничным соусом
— Лимонный кекс с мороженым и кленовым сиропом
 |
7800 на 2-х чел. руб. |
 |
18 мест |
 |
16.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Сырное ассорти на велком: чеддер, маасдам, фета, моцарелла, камамбер, мраморный сыр, сыр сливочный с пажитником
— Бокал белого вина на велком
— Салат с жареным сыром бри в беконе и заправкой из малинового уксуса с оливковым маслом
—Стейк из индейки под муссом из пармезана и запеченными овощами с пряными травами на темогриле
— Ванильный бисквит с чатни из персика и кремом из горганзолы
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
26.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Карпацио Апо Хтенья
— Паста орзо с креветками и с печеными томатами
— Греческий сливовый пудинг
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Белое сухое вино Vermentino, Rocca di Frassinello
— Розовое сухое вино Grottolo Rosato
— Белое сухое вино Nettuno Chianti
— Тосканский салат с прошуто и сладкой грушей, томленой в красном вине, с добавлением пряных специй
— Спагетти алио олио с креветками и ракушками вонголе
— Нежнейший сабайон с кусочками манго и миндальнымм печеньем амаретти
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
19.05.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с куриным бедром на гриле и соусом апельсин-маракуйя
— Стейк Скерт с кофейным соусом и картофельное пюре с корнем сельдерея со сливками
— Панакотта с мятной эспумой
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
02.05.2021 |
 |
18:00-21:00 |
В меню:
— Салат из розовых томатов и свежего огурца с жареным сулугуни в панировке начос
— Харчо-рагу по-мегрельски с курицей
— Пахлава по-кавказски с мёдом и орехами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
12.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Гаспачо с эстрагоном и жареной креветкой
— Сибас запеченный по-средиземноморски на подушке из овощного соте
— Чуррос с карамельным соусом
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
09.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Куриный шашлык в маринаде из йогурта с копченой паприкой
— Свиной шашлык с гранатом и маринадом из красного вина
— Форель в фольге на мангале
— Аджика домашняя
— Соус джадзыки
— Салат из свежих овощей
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
05.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Тайский салат сом-там
— Суп рамен со свининой и жареным огурцом
— Смузи боул с личи
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с говядиной и битыми огурцами
— Рисовая лапша Фо-Хо с имбирной рыбой
— Тапиоко (тайский десерт из манго и тапиоки)
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
25.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Мидии Коцце в остром соусе
— Курица по-мароккански в тажине с овощами и кускусом
— Апельсиновый крема каталана
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
18.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- — Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
- — Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
- — Лимонная кростата
- — Белое сухое вино "Zorzon Pinot Grigio"
- — Ликер "Villa Massa Limoncello di Sorrento"
- — Белое сухое вино "Scanavino Gavi"
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Сациви из судака с гранатом
— Борани из зеленого лобио
— Цуц с творожной начинкой