Наша команда

Елена Волонихина

Елена Волонихина

Основатель и руководитель студии

«Для меня формула счастья проста - это когда хобби становится работой. Более 14 лет я работала в Сбербанке, где занималась в том числе организацией мероприятий, и часто мечтала, что когда-то смогу посвятить больше времени любимому занятию. Сейчас я руковожу одной из топовых кулинарных студий Москвы, которую я придумала и развиваю уже 3 года. Почему праздники? От такого количества позитива и эмоций, которые царят у нас на мероприятиях, можно заряжаться энергией каждый день. У меня в работе есть 3 главных приоритета. Первый - наш персонал, который мы растим и развиваем, т.к. я верю в убеждение, что довольный сотрудник – это довольный клиент! Второй - это наши гости, ради которых мы готовы на многое, чтобы исполнять их пожелания, и третий - наши студии, наш продукт, который мы совершенствуем всё время!»

Максим Шитов

Максим Шитов

Бренд-шеф

Максим – бренд-шеф нашей студии. Все рецепты, меню, идеи мастер-классов и сценарии кулинарных праздников, дело рук нашего шефа. Максим имеет несколько профильных образований, сертификаты повышения квалификации и огромный опыт работы в крупных ресторанах Москвы и различных проектах: сеть ресторанов Садко Аркада, итальянский ресторан La Fontana, ресторан ЯРЪ, Казино Арбат, ресторан Эльдара Рязанова, сеть кинотеатров Каро, корабли флотилии Radisson и др. Благодаря своему профессионализму, Максим является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТВЦ, НТВ, участником таких профессиональных мероприятий, как Выставка ПиР, Метро Экспо, Продэкспо и тд. «Кулинария – это моя работа, моя жизнь, моя душа и мечта с детства. На всех наших мероприятиях я выкладываюсь по полной, и пытаюсь заразить гостей своей любовь к приготовлению блюд», - поделился Максим.

Вячеслав Мигас

Вячеслав Мигас

Шеф-повар

Вячеслав прошел путь от помощника повара до шеф-повара, работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы. Он отлично владеет навыками управления персоналом и организации работы на кухне, помимо кулинарии наш шеф-повар специализируется в приготовлении кондитерских изделий. Сейчас, помимо кулинарных-мастер-классов, Вячеслав разрабатывает меню для разных ресторанов. Благодаря своему профессионализму, он является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. «Мне нравится быть разносторонним специалистом, интересно готовить блюда различных регионов мира, экспериментировать и развиваться во всех направлениях кулинарии, чтобы я мог удивлять наших гостей и рассказывать им всегда что-то новое», - рассказывает Вячеслав. В свободное время, чтобы отдохнуть и переключиться, он увлекается рыбалкой и хоккеем.

Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов

Шеф-повар

Дмитрий - шеф-повар с колоссальным и разносторонним опытом. Долгое время он преподавал курс «Технология приготовления пищи» в Колледже индустрии сервиса и гостеприимства, за что в 2017 году был награжден в номинации «Молодой преподаватель». Совместно с преподавательской деятельностью, Дмитрий участвовал в подготовке крупных банкетных мероприятий и проведении кулинарных мастер-классов. Но самая любимая аудитория у него – это дети. Он воспитывает своих 3-х детей, поэтому наши детские праздники под руководством Дмитрия проходят с большим азартом, фантазией и позитивным настроем.

Георгий Михалевский

Георгий Михалевский

Event-менеджер

Георгий проводит мероприятия и праздники еще только год, но уже имеет достаточное количество позитивных отзывов и постоянных клиентов. Он с большим воодушевлением берется за самые сложные сценарии праздников, и недавно взял на себя развитие такого непростого направления, как выездные мероприятия. Развивает свой талант Георгий в Институте современных искусств по направлению эстрадно-джазовое пение. Ранее он работал также в сфере развлечений, поэтому его мероприятия отличаются разнообразными сценариями. «Я ценю свою работу за общения с новыми людьми, так как новые знакомства и создание праздников дают мне возможность развиваться», - поясняет Георгий. Несмотря на свой юный возраст, наш менеджер фанат активного отдыха, он объездил почти всю Россию и половину Европы.

Алена Прокуратова

Алена Прокуратова

Event-менеджер

Алена занимается организацией праздников со дня основания нашей студии. Она провела более 400 корпоративов и деловых мероприятий для крупных компаний. Благодаря ее высоким профессиональным качествам гости часто обращаются к ней повторно. Наш эвент-менеджер закончила Государственный институт бизнеса и имеет большой опыт работы в рекламной сфере. Самое большое удовольствие в работе - это счастливые лица гостей. «Я общаюсь с людьми не по шаблону, а ищу индивидуальный подход к каждому гостю», - говорит Алена. В свободное время наш event-менеджер занимается спортивными танцами и любит готовить. А еще Алена часто путешествует и экспериментирует с дегустацией экзотических блюд: недавно она попробовала жареную змею и выпила коктейль со змеиной кровью.

Анетта Галуза

Анетта Галуза

Event-менеджер

Анетта занимается организацией мероприятий почти 3 года. На ее счету более 450 праздников и огромное количество положительных отзывов гостей студии. Таких результатов получилось добиться благодаря ее высокому профессионализму. Она обучалась менеджменту организации, и долгое время работала руководителем нескольких отделений в компании Связной. В своей работе Анетта ценит семейную атмосферу и честный подход к делу, она получает удовольствие от каждого этапа организации торжества и от осознания своей ответственности за качество всего мероприятия. «Я по-настоящему счастлива, когда гости остаются довольны после праздника», - говорит наш менеджер. В свободное время Анетта любит путешествовать, петь и изучать французский язык.

Иван Силин

Иван Силин

Су-шеф

Иван недавно закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар, но уже имеет большой опыт работы в кулинарных студиях. Наш су-шеф особенно ценит возможность дарить гостям радость, учить их чему-нибудь новому и удивлять необычными вкусами. В свободное время Иван занимается парашютным спортом, имеет даже 3 разряд по прыжкам. А самым интересным событием в своей жизни считает, когда он зажигал огонь на Олимпийских играх-2017.

Александр Ульянов

Александр Ульянов

Су-шеф

Александр закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар и имеет солидный опыт работы поваром на выездных мероприятиях. В работе его часто увлекает создание новых рецептов и импровизация с продуктами во время мастер-классов. Хобби у нашего Александра очень интересное – воркаут и ремонт компьютерной техники. А также он участвовал в торжественном параде на Красной площади.

Екатерина Саркисян

Екатерина Саркисян

PR-менеджер

Екатерина по образованию педагог-психолог, поэтому находит общий язык абсолютно с любым человеком. За плечами нашего «пиарщика» опыт работы в детских лагерях, учебных заведениях и в различных крупных компаниях. В студии она постоянно находится в поисках новых решений, нестандартных подходов и креативных идей для создания имиджа нашей компании. С самого детства Екатерина проявляла любовь к творчеству: еще учась в школе, сшила коллекцию выпускных платьев и выиграла в конкурсе юных модельеров. Сейчас, как только появляется свободное время, Катя рисует мехенди, шьет, развивает себя в таком интересном направлении, как свадебный дизайн и планирует стать свадебным стилистом. «Я обожаю весь наш коллектив – это настоящая команда, объединенная общим делом», - отмечает Екатерина.

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!