Основатель и руководитель студии
«Для меня формула счастья проста - это когда хобби становится работой. Более 14 лет я работала в Сбербанке, где занималась в том числе организацией мероприятий, и часто мечтала, что когда-то смогу посвятить больше времени любимому занятию. Сейчас я руковожу одной из топовых кулинарных студий Москвы, которую я придумала и развиваю с 2016 года. Почему праздники? От такого количества позитива и эмоций, которые царят у нас на мероприятиях, можно заряжаться энергией каждый день. У меня в работе есть 3 главных приоритета. Первый - наш персонал, который мы растим и развиваем, т.к. я верю в убеждение, что довольный сотрудник – это довольный клиент! Второй - это наши гости, ради которых мы готовы на многое, чтобы исполнять их пожелания, и третий - наши студии, наш продукт, который мы совершенствуем всё время!»
Бренд-шеф
Максим – бренд-шеф нашей студии. Все рецепты, меню, идеи мастер-классов и сценарии кулинарных праздников, дело рук нашего шефа. Максим имеет несколько профильных образований, сертификаты повышения квалификации и огромный опыт работы в крупных ресторанах Москвы и различных проектах: сеть ресторанов Садко Аркада, итальянский ресторан La Fontana, ресторан ЯРЪ, Казино Арбат, ресторан Эльдара Рязанова, сеть кинотеатров Каро, корабли флотилии Radisson и др. Благодаря своему профессионализму, Максим является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТВЦ, НТВ, участником таких профессиональных мероприятий, как Выставка ПиР, Метро Экспо, Продэкспо и тд. «Кулинария – это моя работа, моя жизнь, моя душа и мечта с детства. На всех наших мероприятиях я выкладываюсь по полной, и пытаюсь заразить гостей своей любовь к приготовлению блюд», - поделился Максим.
Шеф-повар
Вячеслав прошел путь от помощника повара до шеф-повара, работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы. Он отлично владеет навыками управления персоналом и организации работы на кухне, помимо кулинарии наш шеф-повар специализируется в приготовлении кондитерских изделий. Сейчас, помимо кулинарных-мастер-классов, Вячеслав разрабатывает меню для разных ресторанов. Благодаря своему профессионализму, он является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. «Мне нравится быть разносторонним специалистом, интересно готовить блюда различных регионов мира, экспериментировать и развиваться во всех направлениях кулинарии, чтобы я мог удивлять наших гостей и рассказывать им всегда что-то новое», - рассказывает Вячеслав. В свободное время, чтобы отдохнуть и переключиться, он увлекается рыбалкой и хоккеем.
Event-менеджер
Георгий один из наших лучших менеджеров в направлении выездные праздники и мероприятия event. У него огромное количество позитивных отзывов и постоянных клиентов. Он с большим воодушевлением берется за самые сложные сценарии праздников, так как по его словам «здесь можно многому научиться». Развивает свой талант Георгий в Институте современных искусств по направлению эстрадно-джазовое пение. Ранее он работал также в сфере развлечений, поэтому его мероприятия отличаются разнообразными идеями и подходами. «Я ценю свою работу за общения с новыми людьми, так как новые знакомства и создание праздников дают мне возможность развиваться», - поясняет Георгий. Несмотря на свой юный возраст, наш менеджер фанат активного отдыха, он объездил почти всю Россию и половину Европы.
Event-менеджер
Алена занимается организацией праздников со дня основания нашей студии. Она провела более 600 корпоративов и деловых мероприятий для крупных компаний. Благодаря ее высоким профессиональным качествам гости часто обращаются к ней повторно. Наш эвент-менеджер закончила Государственный институт бизнеса и имеет большой опыт работы в рекламной сфере. Самое большое удовольствие в работе - это счастливые лица гостей. «Я общаюсь с людьми не по шаблону, а ищу индивидуальный подход к каждому гостю», - говорит Алена. В свободное время наш event-менеджер занимается спортивными танцами и любит готовить. А еще Алена часто путешествует и экспериментирует с дегустацией экзотических блюд: недавно она попробовала жареную змею и выпила коктейль со змеиной кровью.
Event-менеджер
Анетта занимается организацией мероприятий уже более 4х лет. На ее счету более 900 праздников и огромное количество положительных отзывов гостей студии. Таких результатов получилось добиться благодаря ее высокому профессионализму. Она обучалась менеджменту организации, и долгое время работала руководителем нескольких отделений в компании Связной. В своей работе Анетта ценит семейную атмосферу и честный подход к делу, она получает удовольствие от каждого этапа организации торжества и от осознания своей ответственности за качество всего мероприятия. «Я по-настоящему счастлива, когда гости остаются довольны после праздника», - говорит наш менеджер. В свободное время Анетта любит путешествовать, петь и изучать французский язык.
Event-менеджер
Анна один из самых молодых менеджеров нашей студии. Но ее творческие решения к организации любых мероприятий и смелый креативный подход к созданию сценариев даёт возможность каждому гостю почувствовать незабываемость своего праздника. Анна развивает свой талант вокалиста в Институте современного искусства на эстрадно-джазового отделении. За последние годы она участвовала и побеждала в разных вокальных конкурсах. До работы в студии наш менеджер посвящала свое время преподаванию музыки детям. Навыки тесного общения с детьми пригодились ей и в организации праздников. «В своей работе я всегда нацелена на то, чтобы атмосфера праздника не покидала наших гостей в течении всего торжества и после оставались лишь приятные и тёплые воспоминания». – говорит Анна. Дополнительно Анна изучает психологию и любит экстремальные виды спорта.
Су-шеф
Иван недавно закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар, но уже имеет большой опыт работы в кулинарных студиях. Наш су-шеф особенно ценит возможность дарить гостям радость, учить их чему-нибудь новому и удивлять необычными вкусами. В свободное время Иван занимается парашютным спортом, имеет даже 3 разряд по прыжкам. А самым интересным событием в своей жизни считает, когда он зажигал огонь на Олимпийских играх-2017.
Су-шеф
Александр закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар и имеет солидный опыт работы поваром на выездных мероприятиях. В работе его часто увлекает создание новых рецептов и импровизация с продуктами во время мастер-классов. Хобби у нашего Александра очень интересное – воркаут и ремонт компьютерной техники. А также он участвовал в торжественном параде на Красной площади.
Су-шеф
Дарья закончила профессиональный поварской курс в Novikov school и прошла стажировку во Франции получив профессию повара. Сейчас она получает высшее образование по специальности Технолог пищевого производства в МГУТУ им. К.Г.Разумовского. Дарья работала кондитером в разных ресторанах Москвы, за это время ей удалось поработать со многими именитыми шеф-поварами, перенять их опыт и узнать секреты их кухни. В своей работе Дарье особенно нравится общение с людьми и возможность поделиться своими знаниями и навыками. Мы гордимся нашим су-шефом кондитером, так как ее блюда не только вкусные и красивые, но еще и полезные. Её девиз «мы то - что мы едим». В свободное время Дарья создаёт великолепные торты, занимается спортом и изучает историю искусств.
Менеджер по развитию и рекламе
Мария по образованию продюсер. Она училась во Всероссийском государственном институте кинематографии имени Герасимова, поэтому для неё реклама и продвижение нашего продукта не просто любимая работа, а еще и хобби. За плечами Марии работа на больших кинофестивалях и кинофорумах. Она очень творческая личность. В детстве закончила музыкальную школу, изучала актерское мастерство. А сейчас мечтает снять свой фильм. В свободное время наш менеджер любит заниматься фотографией, снимает короткие ролики и сама участвует в различных сьемках!
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных