Наша команда

Елена Волонихина

Елена Волонихина

Основатель и руководитель студии

«Я верю, что каждый праздник особенный, и эмоции, которые получают наши гости, делают всех счастливыми, а этот день – незабываемым!» Для меня формула счастья проста: это когда хобби становится работой. Более 14 лет работая в крупной финансовой компании, я занималась организацией мероприятий по совместительству и часто мечтала, что когда-то смогу посвятить больше времени любому занятию. Сейчас я руковожу одной из потовых кулинарных студий в Москве, которую я сама придумала, создала и развиваю уже 3 года. Почему праздники? - От такого количества позитива и эмоций, которые царят у нас на мероприятиях, можно заряжаться энергией каждый день. У меня в работе есть 3 главных приоритета: - это наш персонал, который мы растим и развиваем, так как я верю в убеждение – Довольный сотрудник, довольный клиент! - это наши гости, ради которых мы готовы на многое, чтобы исполнить их пожелания, - и это наши студии, наш продукт, который мы совершенствуем всё время.

Максим Шитов

Максим Шитов

Бренд-шеф

Окончил Московский технологический колледж питания, имеет две профессии – повар 5 разряда и младший инженер-менеджер в сети РГК. Имеет огромный опыт работы шеф-поваром и су-шефом на различных проектах: сеть ресторанов Садко Аркада, итальянский ресторан La Fontana, ресторан ЯРЪ, Казино Арбат, ресторан Эльдара Рязанова, сеть кинотеатров Каро, корабли флотилии Radisson, посольство Словении. Постоянный участник кулинарных ТВ-программ и таких профессиональных мероприятий, как: Выставка ПиР, Метро Экспо, Продэкспо и др. На данный момент является бренд-шефом Кулинарной студии Вкусотеррия. Свободное время проводит с детьми.

Вячеслав Мигас

Вячеслав Мигас

Шеф-повар

Окончил Торгово-экономический колледж. За 13 лет прошел путь от помощника повара до шеф-повара. Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы. Является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. В настоящее время является шеф-поваром Вкусотеррии. Работу в Кулинарной студии ценит за то, что она дает возможность для саморазвития, и помогает найти новых интересных знакомых. Увлекается рыбалкой. Любимое блюдо – Стейк. Интересный факт о себе - приготовил свое первое блюдо в 6 лет.

Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов

Шеф-повар

Работал шеф-поваром корпоративной столовой в бизнес-центре «Авилон Плаза». Преподаватель спецдисциплин на курсе «Технология приготовления пищи». Победитель в номинации «Молодой преподаватель-2017» в ГБПОУТМБ №67, эксперт World Skills. В настоящее время является шеф-поваром Кулинарной студии Вкусотеррия.

Георгий Михалевский

Георгий Михалевский

Event-менеджер

Георгий проводит мероприятия и праздники еще только год, но уже имеет достаточное количество позитивных отзывов и постоянных клиентов. Он с большим воодушевлением берется за самые сложные сценарий праздников и недавно взял на себя развитие одного из сложных направлений - выездные мероприятия. Развивает свой талан Георгий в Институте современных искусств по направлению эстрадно-джазовое пение. Ранее он работал также в сфере развлечений, поэтому его мероприятия отличаются разнообразными сценариями. «Я ценю свою работу, за общения с новыми людьми, так как новые знакомства и создание праздников даём мне возможность развиваться» - рассказал Георгий. Несмотря на свой юный возраст, наш менеджер фанат активного отдыха, он объездил почти всю Россию и половину Европы.

Алена Прокуратова

Алена Прокуратова

Event-менеджер

Алена занимается организацией праздников со дня основания нашей студии. Она провела более 400 корпоративов и деловых мероприятий для крупных компаний. Благодаря ее высоким профессиональным качествам гости часто обращаются к ней повторно. Наш эвент-менеджер закончила Государственный институт бизнеса и имеет большой опыт работы в рекламной сфере. Основное ее достоинство в работе: «Я общаюсь с людьми не по шаблону, а ищу индивидуальный подход к каждому гостю» - говорит Алена. Самое большое удовольствие для нее это счастливые лица гостей. В свободное время она занимается спортивными танцами и любит готовить . А еще Алена часто путешествуем и экспериментирует с дегустацией экзотических блюд, недавно она попробовала жареную змею и выпила коктейль со змеиной кровью.

Анетта Галуза

Анетта Галуза

Event-менеджер

Анетта занимается организацией мероприятий почти 3 года. На ее счету около 450-ти праздников и огромное количество положительных отзывов гостей студии. Таких результатов получилось добиться благодаря ее высокому профессионализму. Она обучилась менеджменту организации и долгое время проработала руководителем нескольких отделений в компании Связи. В своей работе Анетт ценит семейную атмосферу и честный подход к делу, она получает удовольствие от каждого этапа организации торжества и от осознания своей ответственности за качество всего мероприятия. «Я по-настоящему счастлива, когда гости остаются довольны после праздника» - говорит наш менеджер. В свободное время Анетта любит путешествовать, петь и изучает французский язык.

Иван Силин

Иван Силин

Су-шеф

Иван недавно закончил колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар, но уже имеет большой опыт работы в кулинарных студиях. Наш су-шеф особенно ценит возможность дарить гостям радость, учить их чему-нибудь новому и удивлять необычными вкусами. В свободное время Иван занимается парашютным спортом, имеет даже 3 разряд по прыжкам. А самым интересным событием в своей жизни считает, когда он зажигал огонь на Олимпийских играх-2017.

Александр Ульянов

Александр Ульянов

Су-шеф

Александр закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар и имеет солидный опыт работы поваром на выездных мероприятиях. В работе его часто увлекает создание новых рецептов и импровизация с продуктами во время мастер-классов. Хобби у нашего Александра очень интересное – воркаут и ремонт компьютерной техники. А также он участвовал в торжественном параде на Красной площади.

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!