Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Мясной пир

Мясной пир

В меню:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Мясной пир

Приглашаем на рождественский кулинарный мастер-класс «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова. В праздничной обстановке участники мероприятия узнают профессиональные секреты выбора и запекания мяса, чтобы оно получалось сочным и нежным, технологичные нюансы создания сырного мусса и популярного соуса блю-чиз, а также тонкости приготовления такого эффектного десерта, как азотное мороженое!

Для кулинарного мастер-класса Максим выбрал следующие блюда: закуска – потрясающий салат с мясом птицы, тыквой и нежнейшим сырным муссом, в качестве горячего и гарнира к нему – блюдо английской кухни – ростбиф и картофельные вафли под соусом блю-чиз, на десерт – пикантное азотное мороженое с беконом.

Во время мероприятия Максим ответит на любые вопросы участников, и даст советы, помогающие готовить в домашних условиях, но на ресторанном уровне – быстро, вкусно и красиво!

После рождественского мастер-класса всем гостям будут предоставлены детальные рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью повторите их дома.

Вместе с Максимом Вы будете готовить и дегустировать:

 Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
 Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
 Азотное мороженое с беконом

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 19.00, 7 января.

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Удивительная Греция

3900 руб.

18 мест

19.07.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

08.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Испанский суп Гаспачо с гренкой из багета
— Паэлья с морепродуктами, куриным копченым бедром и сыром Горгонзола
— Чуррос с карамельным соусом чили

Загадочный Вьетнам

4400 руб.

18 мест

15.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Изысканная Франция

3900 руб.

18 мест

12.07.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Томатный прованский пирог
— Бёф бургиньон
— Йогуртовый десерт с малиновым кули и персиком

Прогулка по Тбилиси

3900 руб.

18 мест

22.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чакапули из телятины
— Пеновани

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

09.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Том ям
— Куриная грудка с пшеничной лапшой и вешенками в соусе Терияки
— Ананасы в апельсиновом соусе с мороженым

Вечер в Сорренто

4400 руб.

18 мест

12.08.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат микс с морепродуктами и дыней
— Паста аматричана
— Черничная панна-котта

Арт-вечеринка

2500 руб.

18 мест

09.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Морская прогулка в Греции"
— 2 бокала вина

Хиты американской кухни

4400 руб.

18 мест

02.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с авокадо и мидиями
— Бургер с салатом коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком с мороженым

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }