Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Мясной пир

Мясной пир

В меню:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Мясной пир

Приглашаем на рождественский кулинарный мастер-класс «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова. В праздничной обстановке участники мероприятия узнают профессиональные секреты выбора и запекания мяса, чтобы оно получалось сочным и нежным, технологичные нюансы создания сырного мусса и популярного соуса блю-чиз, а также тонкости приготовления такого эффектного десерта, как азотное мороженое!

Для кулинарного мастер-класса Максим выбрал следующие блюда: закуска – потрясающий салат с мясом птицы, тыквой и нежнейшим сырным муссом, в качестве горячего и гарнира к нему – блюдо английской кухни – ростбиф и картофельные вафли под соусом блю-чиз, на десерт – пикантное азотное мороженое с беконом.

Во время мероприятия Максим ответит на любые вопросы участников, и даст советы, помогающие готовить в домашних условиях, но на ресторанном уровне – быстро, вкусно и красиво!

После рождественского мастер-класса всем гостям будут предоставлены детальные рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью повторите их дома.

Вместе с Максимом Вы будете готовить и дегустировать:

 Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
 Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
 Азотное мороженое с беконом

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 19.00, 7 января.

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Онлайн Италия

790 / 4200 руб.

30 мест

13.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ризотто с грибами
— Апельсиновая панакота

Онлайн Франция

790 / 4200 руб.

30 мест

15.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Киш Лорен
— Шоколадный мусс с пьяной вишней

Онлайн Испания

790 / 4200 руб.

30 мест

17.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Фидеуа с чоризо и креветками
— Крем Каталана

Онлайн Тоскана

790 / 4200 руб.

30 мест

11.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Лазанья
— Тирамису

Онлайн Япония

790 / 4200 руб.

30 мест

09.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Спринг ролл с курицей и овощами

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }