В меню:
— чак ролл стир-фрай с гречневой лапшой и кукурузой
— салат Нью-Йорк стрип
— быстрый чизкейк с жареной клубникой
Что входит:
Приготовить правильный стейк — задача не из легких. Но в нашей студии у каждого есть шанс научиться работать с мясом как профессиональный шеф-повар. От вас потребуется только немного внимания и хорошего настроения. Все остальное мы берем на себя.
Шеф-повар, блогер и ведущий кулинарных шоу Сергей Кузнецов поделится профессиональными секретами приготовления мяса, а также покажет стейки «с неожиданной стороны», в салате или с необычным гарниром.
Вместе с Сергеем мы будем готовить:
— чак ролл стир-фрай с гречневой лапшой и кукурузой
— салат Нью-Йорк стрип
— быстрый чизкейк с жареной клубникой
Ждем вас 27 февраля, в среду. Вы не просто насладитесь вкусом отлично приготовленного мяса. Вы сможете готовить для себя стейки так часто, как сами этого захотите.
Помните:
Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Начало — 19.00, 27 февраля
Необходима предварительная регистрация.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных