В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
Что входит:
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе, вино)
Мясной клуб
В обстановке безудержного веселья, и под руководством нашего шеф-повара, Вы приготовите по-настоящему удивительные блюда из мяса, и получите заряд положительных эмоций на неделю вперед. Гости мероприятия узнают профессиональные секреты от шефа по выбору и жарки мяса, чтобы оно получалось нежным, вкусным и сочным, технологичные нюансы копчения и тонкости приготовления шоколадного пирога с бурбоном.
Для праздничного мастер-класса шеф-повар выбрал такие потрясающие блюда, как: -Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней, -Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем, -Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом.
После мастер-класса «Мясной клуб» всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда сможете повторить их приготовление в домашних условиях.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сметанно-сливочным кремом
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Помните
Стоимость участия — 6500 р. за двоих человек. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Начало — 18.00, 14 марта.
Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
18.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- · Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
- · Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
- · Лимонная кростата
- · Белое сухое вино "Zorzon Pinot Grigio"
- · Ликер "Villa Massa Limoncello di Sorrento"
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Сациви из судака с гранатом
— Борани из зеленого лобио
— Цуц с творожной начинкой
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Австрийский картофельный салат с беконом и соленым огурцом
— Гуляш по-венски со свининой
— Штрейзель с яблоками и миндалем
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
11.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с подкопченной куриной грудкой на дубовой щепе
— Свиные медальоны в беконе с гарниром из брокколи и картофеля с перечным соусом
— Фруктовый Крамбл с шоколадным тестом
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Креветки саганаки с фетой, зеленью и греческой питой
— Греческая мусака в соусе бешамель
— Лукумадес с шоколадной молочной глазурью
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
04.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Нисуаз с тунцом
— Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
— Крем брюле с ягодами
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
- Сухое белое вино "Whistling Trach" Sauvignon Blanc
- Белое сухое вино "Coloma" Muscat Blaco Joven
- Салат Нисуаз с тунцом
- Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Крем брюле
 |
3000 руб. |
 |
14 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Приветственный фуршет
- Бокал вина
- Интерьерная картина "Золотая поталь"
 |
за 2-х чел. 5900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
3500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк Денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат из баклажанов с розовыми томатами
-Чакапули из молодого ягнёнка
-Пахлава на тесте фило
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
-Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
-Лимонно-манговый щербет на азоте
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Теплый салат с морепродуктами под лаймовым дрессингом
- Стейк из лосося с папарделле из цуккини под ореховым соусом с кешью
- 3 вида Сорбета - Манго, Малина и Лайм с мятой
- Азотное шоу
- Бокал Игристого вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат капрезе с баклажанами гриль
-Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
-Классический тирамиссу
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
13:00 - 16:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом