Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Мясная вечеринка

Мясная вечеринка

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе, вино)

Мясная вечеринка

Приглашаем Вас 23 февраля на праздничный кулинарный мастер-класс «Мясная вечеринка», посвященный Дню защитника отечества. В обстановке безудержного веселья, и под руководством известного шеф-повара Вячеслава Мигаса, Вы приготовите по-настоящему удивительные блюда из мяса, и получите заряд положительных эмоций на неделю вперед. Гости мероприятия узнают профессиональные секреты от шефа по выбору и жарки мяса, чтобы оно получалось нежным, вкусным и сочным, технологичные нюансы копчения и тонкости приготовления «тающего шоколада». 

Для праздничного мастер-класса Вячеслав выбрал такие потрясающие блюда, как: тартар из говядины с оттеняющим вкус авокадо, популярный стейк Мачете с пюре и копчеными томатами, шоколадный фондан – сложный французский десерт с кремом и крошкой из бекона. Подарок от Вкусотеррии – бокал вина каждому гостю!

После мастер-класса «Мясная вечеринка» всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда сможете повторить их приготовление в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 4400 р. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 18.00, 23 февраля.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Онлайн Италия

790 / 4200 руб.

30 мест

13.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ризотто с грибами
— Апельсиновая панакота

Онлайн Франция

790 / 4200 руб.

30 мест

15.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Киш Лорен
— Шоколадный мусс с пьяной вишней

Онлайн Испания

790 / 4200 руб.

30 мест

17.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Фидеуа с чоризо и креветками
— Крем Каталана

Онлайн Тоскана

790 / 4200 руб.

30 мест

11.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Лазанья
— Тирамису

Онлайн Япония

790 / 4200 руб.

30 мест

09.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Спринг ролл с курицей и овощами

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }