Кулинарный мастер-класс Мясной клуб

Мясной клуб

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе, вино)

Мясной клуб

Приглашаем Вас 24 февраля на праздничный кулинарный мастер-класс «Мясной клуб», посвященный Дню защитника отечества. В обстановке безудержного веселья, и под руководством известного шеф-повара Вячеслава Мигаса, Вы приготовите по-настоящему удивительные блюда из мяса, и получите заряд положительных эмоций на неделю вперед. Гости мероприятия узнают профессиональные секреты от шефа по выбору и жарки мяса, чтобы оно получалось нежным, вкусным и сочным, технологичные нюансы копчения и тонкости приготовления «тающего шоколада». 

Для праздничного мастер-класса Вячеслав выбрал такие потрясающие блюда, как: тартар из говядины с оттеняющим вкус авокадо, популярный стейк Мачете с пюре и копчеными томатами, шоколадный фондан – сложный французский десерт с кремом и крошкой из бекона. Подарок от Вкусотеррии – бокал вина каждому гостю!

После мастер-класса «Мясная вечеринка» всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда сможете повторить их приготовление в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 4400 р. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 19.00, 24 февраля.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Италия

3900 руб.

18 мест

15.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченной курицей
— Порчетта с капонатой
— Аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами

Весенняя Грузия

3900 руб.

18 мест

22.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Бразильский карнавал

3900 руб.

18 мест

29.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore } { /ignore }