Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Моя Франция

Моя Франция

В меню:

— Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Моя Франция

Приглашаем на мастер-класс высокой французской кухни под руководством шеф-повара кулинарной студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Французская кухня условно делится на относительно простую «народную», с особенностями приготовления в каждом регионе страны, и аристократическую или «высокую», которая начала формироваться в период правления Бурбонов. Именно аристократическую французскую кухню предлагает для изучения Вячеслав Мигас.

На кулинарном мастер-классе Изысканная Франция участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах. Первое – потаж пармантье – нежный картофельный крем-суп, невероятно популярный как в самой Франции, так и за ее пределами. Второе блюдо - треска с фундуком под соусом шампань, и на десерт – настоящие французские эклеры. Участники мастер-класса узнают не только секреты французских кондитеров и тонкости высокой кухни, но также как правильно выбирать продукты для достижения нужного результата.

Как всегда после мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 9 июня

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

3900 руб.

18 мест

28.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Спринг роллы с манго и креветкой
— Суп рамэн
— Сладкий омлет с цукатами

Японские острова

2200 руб.

18 мест

21.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Ролл с беконом

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

25.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Теплый салат с осьминогом
— Валенсийская паэлья с курицей и 3 видами фасоли
— Крема каталана

Великолепная Грузия

3900 руб.

18 мест

11.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Фаршированные запеченные грибы с сулугуни
— Оджахури из свинины
— Пахлава из теста фило

Праздничная Франция

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

14.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Риет из лосося на крутоне
— Буйабес
— Меренговый рулет с ягодами
— Бокал вина

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

18.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с уткой и фенхелем под апельсиновым соусом
— Стейк Бавет с кукурузой на гриле и соусом чимичури
— Шоколадный бисквит с беконом и мороженым

Загадочная Италия

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

07.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Суп минестроне
— Равиоли с уткой и муссом из пармезана
— Черничная панакота

Домашняя Грузия

3900 руб.

18 мест

27.09.2020

18:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Долма
— Пирог с хурмой и сиропом

Испанская фиеста

4400 руб.

18 мест

30.09.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с шампиньонами и сыром Фета
— Черная паэлья с морепродуктами и чоризо
— Шоколадный Мигелитос

Винные дегустации

2900 руб.

18 мест

04.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

- Брускетта с Муссом из семги и свежим огурцом
- Тапасы с гуакамоле и креветкой
- Тапасы с тунцом и розовыми томатами
- Тапасы с хамоном и соусом чимичури
- Угощение от шеф-повара - Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Игристое белое вино Mas Fi Brut Nature Reserva 
- Сухое белое вино Protos Verdejo 
- Свежее розовое вино "Protos" Rosado 
- Красное сухое вино "Rey Noble" Crianza, Navarra 
vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }