Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Моя Франция

Моя Франция

В меню:

— Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Моя Франция

Приглашаем на мастер-класс высокой французской кухни под руководством шеф-повара кулинарной студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Французская кухня условно делится на относительно простую «народную», с особенностями приготовления в каждом регионе страны, и аристократическую или «высокую», которая начала формироваться в период правления Бурбонов. Именно аристократическую французскую кухню предлагает для изучения Вячеслав Мигас.

На кулинарном мастер-классе Изысканная Франция участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах. Первое – потаж пармантье – нежный картофельный крем-суп, невероятно популярный как в самой Франции, так и за ее пределами. Второе блюдо - треска с фундуком под соусом шампань, и на десерт – настоящие французские эклеры. Участники мастер-класса узнают не только секреты французских кондитеров и тонкости высокой кухни, но также как правильно выбирать продукты для достижения нужного результата.

Как всегда после мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 9 июня

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Греция

3900 руб.

18 мест

19.07.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

08.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Испанский суп Гаспачо с гренкой из багета
— Паэлья с морепродуктами, куриным копченым бедром и сыром Горгонзола
— Чуррос с карамельным соусом чили

Загадочный Вьетнам

4400 руб.

18 мест

15.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Изысканная Франция

3900 руб.

18 мест

12.07.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Томатный прованский пирог
— Бёф бургиньон
— Йогуртовый десерт с малиновым кули и персиком

Прогулка по Тбилиси

3900 руб.

18 мест

22.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чакапули из телятины
— Пеновани

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

09.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Том ям
— Куриная грудка с пшеничной лапшой и вешенками в соусе Терияки
— Ананасы в апельсиновом соусе с мороженым

Вечер в Сорренто

4400 руб.

18 мест

12.08.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат микс с морепродуктами и дыней
— Паста аматричана
— Черничная панна-котта

Арт-вечеринка

2500 руб.

18 мест

09.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Морская прогулка в Греции"
— 2 бокала вина

Хиты американской кухни

4400 руб.

18 мест

02.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с авокадо и мидиями
— Бургер с салатом коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком с мороженым

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }