Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Моя Франция

Моя Франция

В меню:

— Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Моя Франция

Приглашаем на мастер-класс высокой французской кухни под руководством шеф-повара кулинарной студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Французская кухня условно делится на относительно простую «народную», с особенностями приготовления в каждом регионе страны, и аристократическую или «высокую», которая начала формироваться в период правления Бурбонов. Именно аристократическую французскую кухню предлагает для изучения Вячеслав Мигас.

На кулинарном мастер-классе Изысканная Франция участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах. Первое – потаж пармантье – нежный картофельный крем-суп, невероятно популярный как в самой Франции, так и за ее пределами. Второе блюдо - треска с фундуком под соусом шампань, и на десерт – настоящие французские эклеры. Участники мастер-класса узнают не только секреты французских кондитеров и тонкости высокой кухни, но также как правильно выбирать продукты для достижения нужного результата.

Как всегда после мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 9 июня

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Бекон и Стейк

за 2-х человек 6500 руб.

18 мест

06.03.2021

18:00 - 21:00

В меню:

-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом

Винные дегустации

4500 руб.

18 мест

21.03.2021

18:00 - 21:00

В меню:

- Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
- Сухое белое вино "Whistling Trach" Sauvignon Blanc
- Белое сухое вино "Coloma" Muscat Blaco Joven
 
- Салат Нисуаз с тунцом
- Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Крем брюле 
 
Арт-вечеринка

3000 руб.

14 мест

08.03.2021

18:00 - 21:00

В меню:

- Приветственный фуршет
- Бокал вина
- Интерьерная картина "Золотая поталь"

Великолепная Франция

за 2-х чел. 5900 руб.

18 мест

28.03.2021

18:00 - 21:00

В меню:

-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами

Вечер на Манхэттене

3500 руб.

18 мест

24.03.2021

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк Денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней

Удивительная Грузия

3900 руб.

18 мест

17.03.2021

19:00 - 22:00

В меню:

-Салат из баклажанов с розовыми томатами
-Чакапули из молодого ягнёнка
-Пахлава на тесте фило

 

Неизведанная Паназия

4400 руб.

18 мест

21.03.2021

18:00 - 21:00

В меню:

-Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
-Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами 
-Лимонно-манговый щербет на азоте

 

Итальянский вечер

3900 руб.

18 мест

03.03.2021

19:00 - 22:00

В меню:

-Салат микс с семгой слабой соли в маринаде из свекольного сока и красной капусты
-Папарделле с креветками и шпинатом
-Кокосовая Панна-котта с желе из лайма

Вечер на Лазурном берегу

за 2-х чел. 6500 руб.

18 мест

08.03.2021

18:00 - 21:00

В меню:

- Теплый салат с морепродуктами под лаймовым дрессингом
- Стейк из лосося с папарделле из цуккини под ореховым соусом с кешью
- 3 вида Сорбета - Манго, Малина и Лайм с мятой
- Азотное шоу
- Бокал Игристого вина

 

Загадочная Испания

3900 руб.

18 мест

10.03.2021

19:00 - 22:00

В меню:

-Суп Гаспаччо 
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом 

В Таверне Неаполя

3900 руб.

18 мест

31.03.2021

19:00 - 22:00

В меню:

-Салат капрезе с баклажанами гриль
-Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
-Классический тирамиссу

Мясной клуб

за 2-х человек 6500 руб.

0 мест

14.03.2021

18:00 - 21:00

В меню:

-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом

ProМясо

за 2-х человек 6500 руб.

0 мест

06.03.2021

13:00 - 16:00

В меню:

-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }