В меню:
• Салат с грушей и моцареллой
• Паста маринара с беконом и моцареллой
• Крамбл с яблоками
• Всех гостей вечера ждет приветственный бокал вина!
Что входит:
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Мастер-класс по сыроварению от Вкусотеррии и Сыроварни Грин
Хотите научиться готовить настоящий сыр? Say cheese! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению моцареллы 4 ноября в Вкусотеррию! Мастер-класс проведет Елена Королева (сыроварня Грин, г.Таруса) и бренд-шеф нашей кулинарной студии Максим Шитов.
В течение вечера вы самостоятельно сварите сыр и узнаете о тонкостях его изготовления, а затем приготовите и продегустируете следующие блюда:
• Салат с грушей и моцареллой
• Паста маринара с беконом и моцареллой
• Крамбл с яблоками
• Всех гостей вечера ждет приветственный бокал вина!
Приглашаем гостей на мастер-класс по сыроварению 04 ноября с 18-00. Стоимость участия- 4400 рублей. Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченой курицей
— Поркетта с капонатой
— Афогатто, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Острый суп с шитаке и пекинской капустой
-Лапша удон со свининой или курицей
-Кастелла-яспонский бисквит
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Луковый суп с ароматными гренками
-Сочный куриный террин из куриного филе с картофелем дефенуа
-Кофейный бланманже
 |
за 2-х чел 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с кукурузой, чили и подкопчённой курицей
-Кесадилья с 2 видами фасоли и говядиной
-Мусс калуа и кокосом
 |
за 2-х человек 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хамоном и оливками.
-Паэлья с кроликом и артишоками и шалфеем
-Крема каталана с питахайей.
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Пхали ассорти
-Хинкали с телятиной
-Пеновани из слоеного теста
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
27.01.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Ассорти норвежских бутербродов
-Уха по-фински
-Пряный рулет
-Скандинавский глёг
 |
за 2-х чел 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
20.01.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с карамелизированной хурмой и пармской ветчиной
-Фузили с ветчиной и сыром гаргонзолла
-Тирамиссу классический с фейхоа
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Карпаччо из утки су-вид со спаржой и черри
-Особукко по-римски с томлеными овощами
-Шоколадный кекс с клюквой и мороженным из мяты
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Калифорнийский салат из киноа с креветками
-Стейк бавет с фри из батата и коулслоу
-Тыквенный пирог с корицей и взбитыми сливками
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Тартар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина