Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Лето в Париже

Лето в Париже

В меню:

— Жульен из трески под корочкой из слоеного теста
— Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из сезонных яблок
— Лимонно-банановый тарт

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Лето в Париже

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Лето в Париже» под руководством шеф-повара кулинарной студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Французская кухня – одна из самых популярных в мире, и в то же время одна из наиболее изысканных и сложных. Приготовление многих блюд, даже на первый взгляд простых, таит в себе немало секретов. На мастер-классе «Лето в Париже» Вячеслав даст профессиональные советы по выбору, хранению и обработке ингредиентов для французской кулинарии, а также расскажет про особенности некоторых технологий приготовления, помогающих достичь нужного результата.

В рамках мероприятия участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах. Первое – пикантный рыбный жульен под корочкой из слоеного теста – легкая, но питательная горячая закуска. На горячее – утиная грудка с вишней – нежное, но сытное второе блюдо, дополненное пюре из яблок. На десерт – открытый пирог из особого теста с фруктовой начинкой.

После мастер-класса «Лето в Париже» гостям будут предоставлены детальные рецепты всех блюд, поэтому Вы без труда повторите их дома, чем несказанно удивите своих родственников и друзей.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Жульен из трески под корочкой из слоеного теста
— Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из сезонных яблок
— Лимонно-банановый тарт

Помните

Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. ЛЕТНИЕ АБОНЕМЕНТЫ! С 1.06.19 по 31.08.19 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодным абонементам: 5 любых мастер-классов – 9900 р., 8 любых мастер-классов – 14900 р.!

Начало — 19.00, 7 августа

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Онлайн Италия

790 / 4200 руб.

30 мест

13.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ризотто с грибами
— Апельсиновая панакота

Онлайн Франция

790 / 4200 руб.

30 мест

15.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Киш Лорен
— Шоколадный мусс с пьяной вишней

Онлайн Испания

790 / 4200 руб.

30 мест

17.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Фидеуа с чоризо и креветками
— Крем Каталана

Онлайн Тоскана

790 / 4200 руб.

30 мест

11.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Лазанья
— Тирамису

Онлайн Япония

790 / 4200 руб.

30 мест

09.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Спринг ролл с курицей и овощами

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }