Кулинарный мастер-класс Лазурный берег

Лазурный берег

В меню:

  • · Суп Буайбес
  • · Филе дорадо по-провансльски с овощами под соусом голландез
  • · Крем-брюле с ягодами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

Лазурный берег

Французская кухня – пример для подражания в искусстве кулинарии. Богатая соусами, специями, рыбными и овощными блюдами, эта кухня завоевала сердца миллионов людей и ресторанных критиков со всего света. 
На мастер-классе мы научимся всем тонкостям и хитростям приготовления визитной карточки фрацузской кухни-супа буйабес из морепродуктов. На горячее-разделаем и приготовим филе дорадо под соусом голландез, а завершим мастер-класс приготовлением десерта крем-брюле, который появился во французской кухне в далеком 1691 году и с тех пор не изменил своей классической рецептуры!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 3500 р.

Актуальные мастер-классы

Бургер

4400 руб.

18 мест

09.10.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с мидиями и авокадо
— Бургер с салатом Коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком и мороженым
— Бокал пива

Солнечная Греция

2500 руб.

18 мест

06.10.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Гирос с курицей и соусом цацики
— Пастицио
— Лукумадес с мёдом

Испанская фиеста

3900 руб.

18 мест

24.09.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом
— Мадридское рагу с грудинкой и колбасками
— Крем Каталана

Art вечер

3000 руб.

18 мест

29.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Рыбки кои"
— 2 бокала вина

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

22.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Сабджи с цветной капустой
— Чикен масала 
— Сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— Яблочный пунш

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!