Кулинарный мастер-класс Лазурный берег

Лазурный берег

В меню:

  • · Суп Буайбес
  • · Филе дорадо по-провансльски с овощами под соусом голландез
  • · Крем-брюле с ягодами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

Лазурный берег

Французская кухня – пример для подражания в искусстве кулинарии. Богатая соусами, специями, рыбными и овощными блюдами, эта кухня завоевала сердца миллионов людей и ресторанных критиков со всего света. 
На мастер-классе мы научимся всем тонкостям и хитростям приготовления визитной карточки фрацузской кухни-супа буйабес из морепродуктов. На горячее-разделаем и приготовим филе дорадо под соусом голландез, а завершим мастер-класс приготовлением десерта крем-брюле, который появился во французской кухне в далеком 1691 году и с тех пор не изменил своей классической рецептуры!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 3500 р.

Актуальные мастер-классы

Лето в Париже

3900 руб.

18 мест

07.08.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Жульен из трески под корочкой из слоеного теста
— Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из сезонных яблок
— Лимонно-банановый тарт

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

04.08.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с куриной грудкой, персиками фламбэ и горчичной заправкой
 Стейк мачете с картофельными драниками и сметанным соусом из лисичек
 Арбузный лимонад с лаймом и мятой

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

31.07.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Горячая Мексика

3900 руб.

18 мест

28.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с киноа и бататом
— Фахитас с курицей и овощами
— Чуррос с карамельным соусом чили

Art вечер

2500 руб.

18 мест

21.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Парусник"
— 2 Бокала вина 

 

 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!