Кулинарный мастер-класс Лазурный берег

Лазурный берег

В меню:

  • · Суп Буайбес
  • · Филе дорадо по-провансльски с овощами под соусом голландез
  • · Крем-брюле с ягодами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

Лазурный берег

Французская кухня – пример для подражания в искусстве кулинарии. Богатая соусами, специями, рыбными и овощными блюдами, эта кухня завоевала сердца миллионов людей и ресторанных критиков со всего света. 
На мастер-классе мы научимся всем тонкостям и хитростям приготовления визитной карточки фрацузской кухни-супа буйабес из морепродуктов. На горячее-разделаем и приготовим филе дорадо под соусом голландез, а завершим мастер-класс приготовлением десерта крем-брюле, который появился во французской кухне в далеком 1691 году и с тех пор не изменил своей классической рецептуры!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 3500 р.

Актуальные мастер-классы

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

22.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Гаспачо
— Паэлья с морепродуктами
— Кофейный флан
— Сангрия

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

26.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Весенняя Италия

4400 руб.

18 мест

19.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с креветками, апельсинами в медово-горчичном соусе
— Паста с чернилами каракатицы, мясом краба и цукини, в сливочно-томатном соусе с пармезаном
— Лимонная кростата

Свидание с Грузией

3900 руб.

18 мест

29.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чахохбили с курицей и картофелем
— Хинкали

Домашние пирожки для всей Семьи

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

26.05.2019

12:00 - 15:00

В меню:

— Пирожки с грибами
— Пирожки с капустой
— Пирожки с луком и яйцом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!