Кулинарный мастер-класс Лазурный берег

Лазурный берег

В меню:

  • · Суп Буайбес
  • · Филе дорадо по-провансльски с овощами под соусом голландез
  • · Крем-брюле с ягодами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

Лазурный берег

Французская кухня – пример для подражания в искусстве кулинарии. Богатая соусами, специями, рыбными и овощными блюдами, эта кухня завоевала сердца миллионов людей и ресторанных критиков со всего света. 
На мастер-классе мы научимся всем тонкостям и хитростям приготовления визитной карточки фрацузской кухни-супа буйабес из морепродуктов. На горячее-разделаем и приготовим филе дорадо под соусом голландез, а завершим мастер-класс приготовлением десерта крем-брюле, который появился во французской кухне в далеком 1691 году и с тех пор не изменил своей классической рецептуры!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 3500 р.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Италия

3900 руб.

18 мест

15.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченной курицей
— Порчетта с капонатой
— Аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами

Весенняя Грузия

3900 руб.

18 мест

22.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Бразильский карнавал

3900 руб.

18 мест

29.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore } { /ignore }