В меню:
— Шашлык из свинины с грузинским салатом из помидоров и красного лука
— Люля-кебаб из баранины с лавашем и соусом ткемали
— Куриный шашлык в гранатовом соусе с йогуртом и гарниром из битых огурцов
Что входит:
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс Шашлыки и маринады. Шашлыки готовят многие из нас, но мало кто знает, как правильно выбирать и мариновать каждый вид мяса, какие способы жарки наиболее подходят в той или иной ситуации, и какие гарниры лучше всего сочетаются с главным блюдом.
Участники мастер-класса смогут узнать от шеф-повара Максима Шитова все секреты приготовления одного из самых популярных мясных блюд весенне-летнего сезона, сами приготовят маринад, гарнир, обжарят мясо и, конечно, продегустируют свои кулинарные шедевры.
После мастер-класса участникам будут предоставлены пошаговые рецепты всех блюд, поэтому Вы сможете без труда повторить их приготовление, приятно удивив своих родственников и друзей качеством еды ресторанного уровня.
Вместе с Максимом Вы будете готовить и дегустировать:
— Шашлык из свинины с грузинским салатом из помидоров и красного лука
— Люля-кебаб из баранины с лавашем и соусом ткемали
— Куриный шашлык в гранатовом соусе с йогуртом и гарниром из битых огурцов
Помните:
Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Начало — 18.00, 12 мая
Необходима предварительная регистрация.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных