Вкусотерия

Кулинарные курсы

Приглашаем посетить уникальную кулинарную программу для новичков и любителей с опытом. Программа состоит из 9 независимых курсов, поэтому Вы можете пройти ее целиком или же посетить только интересующие Вас темы. Занятия ведут известные действующие шеф-повара, эксперты кулинарных ТВ-программ и постоянные участники профессиональных гастрономических мероприятий - Максим Шитов и Вячеслав Мигас.

Как проходит обучение. Каждый модуль программы имеет продолжительность 4 часа, посвящен конкретной теме и состоит из теории и практики. На каждом курсе Вы готовите от 3 до 7 блюд, в зависимости от сложности темы. За Вами закрепляется свое профессионально оборудованное рабочее место. Невзирая на то, что программа адресована любителям, подход к преподаванию остается исключительно профессиональным: строгая дисциплина, тщательная отработка каждой техники и внимание к деталям.

Что вы получите. 27 часов практики и 9 часов теории, более 40 пошаговых рецептов, уникальные знания, полученные в результате изучения огромного количества научной и кулинарной литературы и многолетней практической работы шеф-поваров, секреты и фишки от Максима и Вячеслава - как готовить на ресторанном уровне в домашних условиях. 

Что входит в стоимость. Продукты и инвентарь, б/а напитки, рецепты, сертификат о прохождении каждого курса, работа шеф-повара. При оплате всей программы (всех курсов) действует скидка 10%. Ждем Вас на нашей программе!

Вводный кулинарный курс
Вводный кулинарный курс
Вводный кулинарный курс 3900 руб.
Вводный кулинарный курс 10 мест
Вводный кулинарный курс 07.09.2020
Вводный кулинарный курс 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Изучение оборудования и кухонного инвентаря
— Теория: Первичная обработка и нарезка овощей, фруктов. Профессиональная шинковка. Сочетаемость ингредиентов. Базовые заправки
— Практика: Салат овощной, Салат фруктовый, Рататуй 

Кулинарный курс Супы и бульоны
Кулинарный курс Супы и бульоны
Кулинарный курс Супы и бульоны 3900 руб.
Кулинарный курс Супы и бульоны 18 мест
Кулинарный курс Супы и бульоны 14.09.2020
Кулинарный курс Супы и бульоны 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Холодные супы, супы-пюре 
— Теория: Бульон куриный, рыбный, говяжий, овощной 
— Практика: Борщ, Куриный суп с домашней лапшой,  Суп пюре из брокколи, шпината и молодых кабачков, Уха 

Кулинарный курс Гарниры
Кулинарный курс Гарниры
Кулинарный курс Гарниры 3900 руб.
Кулинарный курс Гарниры 18 мест
Кулинарный курс Гарниры 21.09.2020
Кулинарный курс Гарниры 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Гарниры сложные и простые 
— Практика: Картофельный гратен, овощной жульен, овощи гриль, рис, пюре из батата, икра кабачковая, лобио 

Кулинарный курс Рыба и морепродукты
Кулинарный курс Рыба и морепродукты
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 4900 руб.
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 18 мест
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 28.09.2020
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор в магазине и на рынке. Обработка и разделка рыбы. Подготовка морепродуктов
— Практика: Запеченное филе судака на пюре из сельдерея, стейк из семги, тигровые креветки в азиатском стиле, рис с морепродуктами и омлетом 

Кулинарный курс Курица, индейка, кролик
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 4900 руб.
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 18 мест
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 05.10.2020
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки 
— Практика: Кролик тушеный в сметанном соусе, Куриные колокольчики, правильный стейк из индейки, котлеты Пожарские 

Кулинарный курс Мясо
Кулинарный курс Мясо
Кулинарный курс Мясо 4900 руб.
Кулинарный курс Мясо 18 мест
Кулинарный курс Мясо 12.10.2020
Кулинарный курс Мясо 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины 
— Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом 

Кулинарный курс Субпродукты
Кулинарный курс Субпродукты
Кулинарный курс Субпродукты 4900 руб.
Кулинарный курс Субпродукты 18 мест
Кулинарный курс Субпродукты 19.10.2020
Кулинарный курс Субпродукты 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Виды, обработка и полуфабрикаты 
— Практика:Паштет из печени, луковый мармелад, стейк из говяжьей печени с соусом из вишни, жаркое из куриных потрашков, шашлык из бараньих почек, тушеное говяжье сердце

Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 3900 руб.
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 18 мест
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 26.10.2020
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Паста, ризотто, паэлья 
— Практика: Самостоятельное изготовление пасты тальятелли с томатным соусом (Паста Аля норма), фарфале со сливочно-томатным соусом с куриным филе, ризотто с грибами 

Кулинарный курс Тесто и выпечка
Кулинарный курс Тесто и выпечка
Кулинарный курс Тесто и выпечка 3900 руб.
Кулинарный курс Тесто и выпечка 18 мест
Кулинарный курс Тесто и выпечка 02.11.2020
Кулинарный курс Тесто и выпечка 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Виды теста, особенности технологий приготовления песочного, дрожжевого, бездрожжевого, сдобного, слоеного теста 
— Практика: Пирожки с яблоками, лимонный тарт, круассаны, маффины, домашний хлеб 

Подпишитесь на наши новости

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }