Вкусотерия

Кулинарные курсы

Приглашаем посетить уникальную кулинарную программу для новичков и любителей с опытом. Программа состоит из 9 независимых курсов, поэтому Вы можете пройти ее целиком или же посетить только интересующие Вас темы. Занятия ведут известные действующие шеф-повара, эксперты кулинарных ТВ-программ и постоянные участники профессиональных гастрономических мероприятий - Максим Шитов и Вячеслав Мигас.

Как проходит обучение. Каждый модуль программы имеет продолжительность 4 часа, посвящен конкретной теме и состоит из теории и практики. На каждом курсе Вы готовите от 3 до 7 блюд, в зависимости от сложности темы. За Вами закрепляется свое профессионально оборудованное рабочее место. Невзирая на то, что программа адресована любителям, подход к преподаванию остается исключительно профессиональным: строгая дисциплина, тщательная отработка каждой техники и внимание к деталям.

Что вы получите. 27 часов практики и 9 часов теории, более 40 пошаговых рецептов, уникальные знания, полученные в результате изучения огромного количества научной и кулинарной литературы и многолетней практической работы шеф-поваров, секреты и фишки от Максима и Вячеслава - как готовить на ресторанном уровне в домашних условиях. 

Что входит в стоимость. Продукты и инвентарь, б/а напитки, рецепты, сертификат о прохождении каждого курса, работа шеф-повара. При оплате всей программы (всех курсов) действует скидка 10%. Ждем Вас на нашей программе!

Вводный кулинарный курс
Вводный кулинарный курс - 7 Сентября
Вводный кулинарный курс 3900 руб.
Вводный кулинарный курс 10 мест
Вводный кулинарный курс 07.09.2020
Вводный кулинарный курс 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Изучение оборудования и кухонного инвентаря
— Теория: Первичная обработка и нарезка овощей, фруктов. Профессиональная шинковка. Сочетаемость ингредиентов. Базовые заправки
— Практика: Салат овощной, Салат фруктовый, Рататуй 

Кулинарный курс Супы и бульоны
Кулинарный курс Супы и бульоны - 14 Сентября
Кулинарный курс Супы и бульоны 3900 руб.
Кулинарный курс Супы и бульоны 18 мест
Кулинарный курс Супы и бульоны 14.09.2020
Кулинарный курс Супы и бульоны 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Холодные супы, супы-пюре 
— Теория: Бульон куриный, рыбный, говяжий, овощной 
— Практика: Борщ, Куриный суп с домашней лапшой,  Суп пюре из брокколи, шпината и молодых кабачков, Уха 

Кулинарный курс Гарниры
Кулинарный курс Гарниры - 21 Сентября
Кулинарный курс Гарниры 3900 руб.
Кулинарный курс Гарниры 18 мест
Кулинарный курс Гарниры 21.09.2020
Кулинарный курс Гарниры 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Гарниры сложные и простые 
— Практика: Картофельный гратен, овощной жульен, овощи гриль, рис, пюре из батата, икра кабачковая, лобио 

Кулинарный курс Рыба и морепродукты
Кулинарный курс Рыба и морепродукты - 28 Сентября
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 4900 руб.
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 18 мест
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 28.09.2020
Кулинарный курс Рыба и морепродукты 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор в магазине и на рынке. Обработка и разделка рыбы. Подготовка морепродуктов
— Практика: Запеченное филе судака на пюре из сельдерея, стейк из семги, тигровые креветки в азиатском стиле, рис с морепродуктами и омлетом 

Кулинарный курс Курица, индейка, кролик
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик - 5 Октября
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 4900 руб.
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 18 мест
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 05.10.2020
Кулинарный курс Курица, индейка, кролик 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки 
— Практика: Кролик тушеный в сметанном соусе, Куриные колокольчики, правильный стейк из индейки, котлеты Пожарские 

Кулинарный курс Мясо
Кулинарный курс Мясо - 12 Октября
Кулинарный курс Мясо 4900 руб.
Кулинарный курс Мясо 18 мест
Кулинарный курс Мясо 12.10.2020
Кулинарный курс Мясо 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины 
— Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом 

Кулинарный курс Субпродукты
Кулинарный курс Субпродукты - 19 Октября
Кулинарный курс Субпродукты 4900 руб.
Кулинарный курс Субпродукты 18 мест
Кулинарный курс Субпродукты 19.10.2020
Кулинарный курс Субпродукты 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Виды, обработка и полуфабрикаты 
— Практика:Паштет из печени, луковый мармелад, стейк из говяжьей печени с соусом из вишни, жаркое из куриных потрашков, шашлык из бараньих почек, тушеное говяжье сердце

Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья - 26 Октября
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 3900 руб.
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 18 мест
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 26.10.2020
Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Паста, ризотто, паэлья 
— Практика: Самостоятельное изготовление пасты тальятелли с томатным соусом (Паста Аля норма), фарфале со сливочно-томатным соусом с куриным филе, ризотто с грибами 

Кулинарный курс Тесто и выпечка
Кулинарный курс Тесто и выпечка - 2 Ноября
Кулинарный курс Тесто и выпечка 3900 руб.
Кулинарный курс Тесто и выпечка 18 мест
Кулинарный курс Тесто и выпечка 02.11.2020
Кулинарный курс Тесто и выпечка 12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Виды теста, особенности технологий приготовления песочного, дрожжевого, бездрожжевого, сдобного, слоеного теста 
— Практика: Пирожки с яблоками, лимонный тарт, круассаны, маффины, домашний хлеб 

Подпишитесь на наши новости

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }