Кулинарный мастер-класс Азбука правильного стейка

Азбука правильного стейка

В меню:

— салат с беконом и копченой вишней
— стейк Чак Ролл с вафлями из батата и ягодным соусом
— крем-брюлле с малиной 

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Азбука правильного стейка

Хотите попробовать альтернативный стейк? Чак Ролл один из вкуснейших видов стейка, «двоюродный брат» популярного Рибая. Но в его приготовлении есть свои особенности, которые нужно знать, чтобы стейк получился нежным и ароматным. 

Все секреты стейка Чак Ролл от шефа Вячеслава Мигаса  21 ноября, в 19.00. И да, это будет необычный рецепт. 

Но не стейком единым жив кулинар, поэтому в этот вечер мы приготовим:

салат с беконом и копченой вишней
— стейк Чак Ролл с вафлями из батата и ягодным соусом
крем-брюлле с малиной 

Этот мастер-класс для всех, кто хочет лучше разбираться в мясе.

Шеф обещает сюрпризы, восхитительное сочетание вкусов, отличную компанию и с пользой проведенное время. А нашему шефу верить можно. 

 

Не забывайте:

Стоимость участия — 4400 рублей

Начало — 19.00, 21 ноября

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Италия

3900 руб.

18 мест

15.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченной курицей
— Порчетта с капонатой
— Аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами

Весенняя Грузия

3900 руб.

18 мест

22.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Бразильский карнавал

3900 руб.

18 мест

29.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore } { /ignore }