Кулинарный мастер-класс Азбука правильного стейка

Азбука правильного стейка

В меню:

— салат с беконом и копченой вишней
— стейк Чак Ролл с вафлями из батата и ягодным соусом
— крем-брюлле с малиной 

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Азбука правильного стейка

Хотите попробовать альтернативный стейк? Чак Ролл один из вкуснейших видов стейка, «двоюродный брат» популярного Рибая. Но в его приготовлении есть свои особенности, которые нужно знать, чтобы стейк получился нежным и ароматным. 

Все секреты стейка Чак Ролл от шефа Вячеслава Мигаса  21 ноября, в 19.00. И да, это будет необычный рецепт. 

Но не стейком единым жив кулинар, поэтому в этот вечер мы приготовим:

салат с беконом и копченой вишней
— стейк Чак Ролл с вафлями из батата и ягодным соусом
крем-брюлле с малиной 

Этот мастер-класс для всех, кто хочет лучше разбираться в мясе.

Шеф обещает сюрпризы, восхитительное сочетание вкусов, отличную компанию и с пользой проведенное время. А нашему шефу верить можно. 

 

Не забывайте:

Стоимость участия — 4400 рублей

Начало — 19.00, 21 ноября

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

07.01.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Солнечная Греция

3900 руб.

18 мест

19.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Семейный праздник пиццы

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

05.01.2020

12:00 - 15:00

В меню:

— Пицца Маргарита
— Кальцоне с беконом и моцареллой
— Пицетта 4 сыра

Роскошная Франция

4400 руб.

18 мест

12.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Парфе с куриной печенью
— Кассуле из говядины
— Мильфей с ягодами и сырным кремом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!