Вкусотерия

Конфеты "Raffaello"

Конфеты

Ингредиенты:  

Банка сгущенного молока (380 грамм)

Пачка сливочного масла (180 грамм)

Кокосовая стружка (100 грамм в массу и 40 грамм на обсыпку)

Миндаль (штучек 30)

 

Способ приготовление:

 

1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миксере до увеличения в массе и побеления.

2. Добавляем туда сгущенное молоко комнатной температуры! Если будет разница в температуре, то масло может пойти крупинками.

3. Перемешиваем наши ингредиенты. Можно смешать миксером на низких оборотах. Хотим отметить, сгущёнка должна быть хорошая! Читайте состав, там не должно быть надписи «с использованием растительных жиров».

4. Если всё же масса расслоилась, то прогрейте её немного на водяной бане, а затем снова взбейте.

5. Добавляем в эту массу 100 грамм кокосовой стружки. Перемешиваем и отправляем нашу массу в холодильник на 1 час застывать.

6. Масса после охлаждения должна легко лепиться, как пластилин. Вам может потребоваться чуть большее количество кокосовой стружки, потому как стружка и степень густоты сгущенки разнится. Главное получить на выходе стабильную массу, из которой легко можно скатать шарики.

7. Далее, собственно лепим наши конфетки с кокосом. В центр укладывая по орешку.

8. Затем, скатываем шарики.

9. Обваливаем их в кокосовой стружке.

 

Приятного Вам аппетита!

 Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

 

Отправить заявку на праздник >>
vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }