Кулинарный мастер-класс Изысканная Франция

Изысканная Франция

В меню:

— Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Изысканная Франция

Приглашаем на мастер-класс высокой французской кухни под руководством шеф-повара кулинарной студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Французская кухня условно делится на относительно простую «народную», с особенностями приготовления в каждом регионе страны, и аристократическую или «высокую», которая начала формироваться в период правления Бурбонов. Именно аристократическую французскую кухню предлагает для изучения Вячеслав Мигас.

На кулинарном мастер-классе Изысканная Франция участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах. Первое – потаж пармантье – нежный картофельный крем-суп, невероятно популярный как в самой Франции, так и за ее пределами. Второе блюдо - треска с фундуком под соусом шампань, и на десерт – настоящие французские эклеры. Участники мастер-класса узнают не только секреты французских кондитеров и тонкости высокой кухни, но также как правильно выбирать продукты для достижения нужного результата.

Как всегда после мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 9 июня

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Путешествие в Азию

3900 руб.

18 мест

01.12.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Том ям
— Утиная грудка с пшеничной лапшой и вешенками в соусе Терияки
— Ананасы в апельсиновом соусе с мороженым

Готовим, и практикуем английский язык

3900 руб.

18 мест

24.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат Кобб / Cobb salad
— Бургер / Burger
— Мохито / Mojito

Арт-вечеринка Океан

2500 руб.

18 мест

24.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Океан"
— 2 бокала вина

Великолепная Франция

4400 руб.

18 мест

17.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Французский луковый суп
— Филе миньон со сложным гарниром и винным соусом
— Мусс из манго с жареным миндалем

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!