Кулинарный мастер-класс Изысканная Франция

Изысканная Франция

В меню:

— Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Изысканная Франция

Приглашаем на мастер-класс высокой французской кухни под руководством шеф-повара кулинарной студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Французская кухня условно делится на относительно простую «народную», с особенностями приготовления в каждом регионе страны, и аристократическую или «высокую», которая начала формироваться в период правления Бурбонов. Именно аристократическую французскую кухню предлагает для изучения Вячеслав Мигас.

На кулинарном мастер-классе Изысканная Франция участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах. Первое – потаж пармантье – нежный картофельный крем-суп, невероятно популярный как в самой Франции, так и за ее пределами. Второе блюдо - треска с фундуком под соусом шампань, и на десерт – настоящие французские эклеры. Участники мастер-класса узнают не только секреты французских кондитеров и тонкости высокой кухни, но также как правильно выбирать продукты для достижения нужного результата.

Как всегда после мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

Потаж пармантье с креветкой в ароматном масле
Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
Эклеры с ванильным кремом

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 9 июня

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Мясная вечеринка

4400 руб.

18 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Итальянский вечер

3900 руб.

18 мест

16.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат Панцанелла с Пармской ветчиной и томатами
— Равиоли с уткой
— Печенье бискотти с вяленой клюквой и кешью

Love is...

за 2-х чел 6000 руб.

20 мест

14.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с морепродуктами в чипсе из пармезана
— Филе миньон с картофелем Дофинуа и соусом из маракуйи
— Печенье с пожеланиями
— 2 бокала вина

Каникулы в Мексике

3900 руб.

18 мест

09.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Буррито
— Чили кон карне
— Мексиканский миндально-шоколадный пудинг

Грузинские напевы

3900 руб.

18 мест

02.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Хинкали
— Аджапсандал
— Хачапури по-гурийски

Солнечная Греция

3900 руб.

18 мест

19.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!