Кулинарный мастер-класс Итальянский вечер

Итальянский вечер

В меню:

— Салат Панцанелла с Пармской ветчиной и томатами
— Равиоли с уткой
— Печенье бискотти с вяленой клюквой и кешью

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Итальянский вечер

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Итальянский вечер» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Без преувеличения можно сказать, что итальянская гастрономия одна из самых популярных в мире. Причин этому несколько. Во-первых, блюда итальянской кухни очень разнообразные, начиная закусками и супами, заканчивая сложными десертами, во-вторых, невероятно полезные, благодаря использованию оливкового масла и большого количества свежих овощей, зелени и даров моря, в-третьих, вкусные, т.к. в приготовлении используются различные травы, специи, соуса и, конечно же, натуральные продукты. И в-четвертых, итальянские блюда очень яркие и красивые, благодаря разнообразным ингредиентам в составе блюд и великолепной подаче.

Для зимнего итальянского мастер-класса Вячеслав выбрал удивительные национальные блюда. В качестве закуски - тосканский салат Панцанелла с Пармской ветчиной и томатами. Основное блюдо – равиоли – итальянские макаронные изделия из теста с начинкой из утки. На десерт – популярное в Италии печенье – бискотти с орешками и клюквой.

После мастер-класса «Итальянский вечер» всем гостям будут предоставлены подробные рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их дома.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Салат Панцанелла с Пармской ветчиной и томатами
— Равиоли с уткой
— Печенье бискотти с вяленой клюквой и кешью

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 3900 р. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 18.00, 16 февраля.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Италия

3900 руб.

18 мест

15.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченной курицей
— Порчетта с капонатой
— Аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами

Весенняя Грузия

3900 руб.

18 мест

22.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Бразильский карнавал

3900 руб.

18 мест

29.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore } { /ignore }