Кулинарный мастер-класс Итальянские традиции

Итальянские традиции

В меню:

— Томатный суп из мидий
— Равиоли с тыквой и соусом из бекона
— Канноли

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Итальянские традиции

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Итальянские традиции» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Итальянская кухня – не только очень вкусная, но и одна из самых полезных, а все благодаря использованию в приготовлении еды оливкового масла и большого количества свежих овощей, зелени и морепродуктов. А если добавить к большой пользе и яркому вкусу еще и эстетическую привлекательность итальянской гастрономии, то становится понятно, почему эта кухня одна из самых популярных в мире.

Для осеннего итальянского мастер-класса Вячеслав выбрал удивительные национальные блюда: пикантный томатный суп с морепродуктами, популярное в Италии традиционное макаронное изделие с начинкой, чем-то похожее на пельмени – равиоли, а на сладкое – канноли – сицилийский десерт, представляющий собой вафельную трубочку с начинкой. Участники мероприятия узнают много интересной и полезной информации об особенностях итальянской гастрономии, и на практике отработают лепку равиоли и изготовление специальных трубочек для канноли.

После мастер-класса «Итальянские традиции» гостям будут предоставлены подробные рецепты каждого блюда, поэтому Вы их с легкостью приготовите дома.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

Томатный суп из мидий
Равиоли с тыквой и соусом из бекона
Канноли

Помните

Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. АБОНЕМЕНТ! С 1.09.19 по 31.10.19 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 19.00, 11 сентября.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Италия

3900 руб.

18 мест

15.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченной курицей
— Порчетта с капонатой
— Аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами

Весенняя Грузия

3900 руб.

18 мест

22.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Бразильский карнавал

3900 руб.

18 мест

29.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore } { /ignore }