Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Итальянская Ривьера

Итальянская Ривьера

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Итальянская Ривьера

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Итальянская Ривьера» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Кухня Италии была и остается одной из самых популярных в мире, а причин этому – великое множество! Итальянские блюда яркие и красивые, благодаря использованию самых различных ингредиентов, а еще вкусные и полезные, т.к. в их составе присутствует оливковое масло, свежие овощи, зелень и морепродукты, ну и, конечно, очень разнообразные, начиная закусками и супами, и заканчивая различными десертами.

Для мастер-класса «Итальянская Ривьера» Вячеслав выбрал потрясающие традиционные блюда, популярные как в Италии, так и за ее пределами. На первое – Каччукко – тосканский суп из морепродуктов, похожий своей густой консистенцией на гуляш, второе блюдо – пикантное Ризотто из особого сорта риса с креветками и нежной тыквой, и на сладкое – одна из визитных карточек Италии – знаменитый десерт Сабайон, в особой подаче с потрясающим бисквитом. Финальный аккорд - итальянский ликер Лимончелло.

На мероприятии Вячеслав поделится уникальной информацией о технологиях приготовления и о правильном выборе продуктов для итальянской кухни, расскажет о сортах риса и правильном замесе теста для десертов, а также об особенностях подачи блюд и их сочетаемости между собой.

По традиции, всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты, поэтому приготовить меню мастер-класса в домашних условиях не составит труда.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 18.00, 26 января.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Онлайн Италия

790 / 4200 руб.

30 мест

13.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ризотто с грибами
— Апельсиновая панакота

Онлайн Франция

790 / 4200 руб.

30 мест

15.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Киш Лорен
— Шоколадный мусс с пьяной вишней

Онлайн Испания

790 / 4200 руб.

30 мест

17.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Фидеуа с чоризо и креветками
— Крем Каталана

Онлайн Тоскана

790 / 4200 руб.

30 мест

11.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Лазанья
— Тирамису

Онлайн Япония

790 / 4200 руб.

30 мест

09.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Спринг ролл с курицей и овощами

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }