Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Итальянская Ривьера

Итальянская Ривьера

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Итальянская Ривьера

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Итальянская Ривьера» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Кухня Италии была и остается одной из самых популярных в мире, а причин этому – великое множество! Итальянские блюда яркие и красивые, благодаря использованию самых различных ингредиентов, а еще вкусные и полезные, т.к. в их составе присутствует оливковое масло, свежие овощи, зелень и морепродукты, ну и, конечно, очень разнообразные, начиная закусками и супами, и заканчивая различными десертами.

Для мастер-класса «Итальянская Ривьера» Вячеслав выбрал потрясающие традиционные блюда, популярные как в Италии, так и за ее пределами. На первое – Каччукко – тосканский суп из морепродуктов, похожий своей густой консистенцией на гуляш, второе блюдо – пикантное Ризотто из особого сорта риса с креветками и нежной тыквой, и на сладкое – одна из визитных карточек Италии – знаменитый десерт Сабайон, в особой подаче с потрясающим бисквитом. Финальный аккорд - итальянский ликер Лимончелло.

На мероприятии Вячеслав поделится уникальной информацией о технологиях приготовления и о правильном выборе продуктов для итальянской кухни, расскажет о сортах риса и правильном замесе теста для десертов, а также об особенностях подачи блюд и их сочетаемости между собой.

По традиции, всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты, поэтому приготовить меню мастер-класса в домашних условиях не составит труда.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

АБОНЕМЕНТ! С 01.01.20 по 29.02.20 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!

Начало — 18.00, 26 января.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

3900 руб.

18 мест

28.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Спринг роллы с манго и креветкой
— Суп рамэн
— Сладкий омлет с цукатами

Японские острова

2200 руб.

18 мест

21.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Ролл с беконом

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

25.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Теплый салат с осьминогом
— Валенсийская паэлья с курицей и 3 видами фасоли
— Крема каталана

Великолепная Грузия

3900 руб.

18 мест

11.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Фаршированные запеченные грибы с сулугуни
— Оджахури из свинины
— Пахлава из теста фило

Праздничная Франция

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

14.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Риет из лосося на крутоне
— Буйабес
— Меренговый рулет с ягодами
— Бокал вина

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

18.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с уткой и фенхелем под апельсиновым соусом
— Стейк Бавет с кукурузой на гриле и соусом чимичури
— Шоколадный бисквит с беконом и мороженым

Загадочная Италия

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

07.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Суп минестроне
— Равиоли с уткой и муссом из пармезана
— Черничная панакота

Домашняя Грузия

3900 руб.

18 мест

27.09.2020

18:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Долма
— Пирог с хурмой и сиропом

Испанская фиеста

4400 руб.

18 мест

30.09.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с шампиньонами и сыром Фета
— Черная паэлья с морепродуктами и чоризо
— Шоколадный Мигелитос

Винные дегустации

2900 руб.

18 мест

04.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

- Брускетта с Муссом из семги и свежим огурцом
- Тапасы с гуакамоле и креветкой
- Тапасы с тунцом и розовыми томатами
- Тапасы с хамоном и соусом чимичури
- Угощение от шеф-повара - Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Игристое белое вино Mas Fi Brut Nature Reserva 
- Сухое белое вино Protos Verdejo 
- Свежее розовое вино "Protos" Rosado 
- Красное сухое вино "Rey Noble" Crianza, Navarra 
vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }