Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Готовим, и практикуем английский язык

Готовим, и практикуем английский язык

В меню:

— Салат Кобб / Cobb salad
— Бургер / Burger
— Мохито / Mojito

Что входит:

  • Работа англоязычного повара и су-шефа студии
  • Языковая практика
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Готовим, и практикуем английский язык

Студия Вкусотеррия приглашает Вас на кулинарно-языковой мастер-класс, на котором все гости будут не только готовить, но также практиковать английский язык и изучать кулинарные традиции Соединенных Штатов Америки. А проведет мероприятие – наш давний друг, большой любитель гастрономии и просто замечательный человек - Джулиан Сегре. Джулиан расскажет о кулинарных предпочтениях американцев: что они едят дома, а что – в ресторанах, развенчает мифы о фастфуде, и поделится рецептами приготовления своих любимых блюд. Первое – популярный в США – салат Кобб, состоящий из салат-микса, помидоров, бекона, мяса, авокадо, яиц, лука, сыра и специальной заправки, второе блюдо – знаменитый бургер с мясом, и в качестве яркого завершения ужина – американская версия Мохито.

Vkusoterriya Studio invites you to a culinary and language master class where all guests will not only cook, but also practice English and study the culinary traditions of the United States of America. The event will be held by our longtime friend, a great gastronomy lover and just a wonderful person - Julien Segre. Julien will talk about the culinary preferences of Americans: what they eat at home and what in restaurants, dispel the myths of fast food, and share recipes for cooking their favorite dishes. The first is Cobb salad, popular in the USA, consisting of salad mix, tomatoes, bacon, meat, avocado, eggs, onions, cheese and special sauce, the second dish is the famous burger with meat, and the American version of Mojito is the bright conclusion to the dinner.

Как всегда, после мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 24 ноября.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

3900 руб.

18 мест

28.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Спринг роллы с манго и креветкой
— Суп рамэн
— Сладкий омлет с цукатами

Японские острова

2200 руб.

18 мест

21.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Ролл с беконом

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

25.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Теплый салат с осьминогом
— Валенсийская паэлья с курицей и 3 видами фасоли
— Крема каталана

Великолепная Грузия

3900 руб.

18 мест

11.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Фаршированные запеченные грибы с сулугуни
— Оджахури из свинины
— Пахлава из теста фило

Праздничная Франция

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

14.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Риет из лосося на крутоне
— Буйабес
— Меренговый рулет с ягодами
— Бокал вина

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

18.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с уткой и фенхелем под апельсиновым соусом
— Стейк Бавет с кукурузой на гриле и соусом чимичури
— Шоколадный бисквит с беконом и мороженым

Загадочная Италия

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

07.10.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Суп минестроне
— Равиоли с уткой и муссом из пармезана
— Черничная панакота

Домашняя Грузия

3900 руб.

18 мест

27.09.2020

18:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Долма
— Пирог с хурмой и сиропом

Испанская фиеста

4400 руб.

18 мест

30.09.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с шампиньонами и сыром Фета
— Черная паэлья с морепродуктами и чоризо
— Шоколадный Мигелитос

Винные дегустации

2900 руб.

18 мест

04.10.2020

18:00 - 21:00

В меню:

- Брускетта с Муссом из семги и свежим огурцом
- Тапасы с гуакамоле и креветкой
- Тапасы с тунцом и розовыми томатами
- Тапасы с хамоном и соусом чимичури
- Угощение от шеф-повара - Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Игристое белое вино Mas Fi Brut Nature Reserva 
- Сухое белое вино Protos Verdejo 
- Свежее розовое вино "Protos" Rosado 
- Красное сухое вино "Rey Noble" Crianza, Navarra 
vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }