Кулинарный мастер-класс Готовим, и практикуем английский язык

Готовим, и практикуем английский язык

В меню:

— Салат Кобб / Cobb salad
— Бургер / Burger
— Мохито / Mojito

Что входит:

  • Работа англоязычного повара и су-шефа студии
  • Языковая практика
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Готовим, и практикуем английский язык

Студия Вкусотеррия приглашает Вас на кулинарно-языковой мастер-класс, на котором все гости будут не только готовить, но также практиковать английский язык и изучать кулинарные традиции Соединенных Штатов Америки. А проведет мероприятие – наш давний друг, большой любитель гастрономии и просто замечательный человек - Джулиан Сегре. Джулиан расскажет о кулинарных предпочтениях американцев: что они едят дома, а что – в ресторанах, развенчает мифы о фастфуде, и поделится рецептами приготовления своих любимых блюд. Первое – популярный в США – салат Кобб, состоящий из салат-микса, помидоров, бекона, мяса, авокадо, яиц, лука, сыра и специальной заправки, второе блюдо – знаменитый бургер с мясом, и в качестве яркого завершения ужина – американская версия Мохито.

Vkusoterriya Studio invites you to a culinary and language master class where all guests will not only cook, but also practice English and study the culinary traditions of the United States of America. The event will be held by our longtime friend, a great gastronomy lover and just a wonderful person - Julien Segre. Julien will talk about the culinary preferences of Americans: what they eat at home and what in restaurants, dispel the myths of fast food, and share recipes for cooking their favorite dishes. The first is Cobb salad, popular in the USA, consisting of salad mix, tomatoes, bacon, meat, avocado, eggs, onions, cheese and special sauce, the second dish is the famous burger with meat, and the American version of Mojito is the bright conclusion to the dinner.

Как всегда, после мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 24 ноября.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Итальянский вечер

3900 руб.

18 мест

16.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат Панцанелла с Пармской ветчиной и томатами
— Равиоли с уткой
— Печенье бискотти с вяленой клюквой и кешью

Мясная вечеринка

4400 руб.

18 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Love is...

за 2-х чел 6000 руб.

20 мест

14.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с морепродуктами в чипсе из пармезана
— Филе миньон с картофелем Дофинуа и соусом из маракуйи
— Печенье с пожеланиями
— 2 бокала вина

Каникулы в Мексике

3900 руб.

18 мест

09.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Буррито
— Чили кон карне
— Мексиканский миндально-шоколадный пудинг

Грузинские напевы

3900 руб.

18 мест

02.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Хинкали
— Аджапсандал
— Хачапури по-гурийски

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!