Приглашаем Вас в студию "Вкусотеррия" в Москве на кулинарный мастер-класс азиатской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Перенестись в Азию, прочувствовав культуру через кухню, вам помогут шефы Вкусотеррии, которые удивят гостей виртуозными мастер-классами по приготовлению любого национального блюда.
Основной вкус азиатской кухни - острый, базовый принцип - простота приготовления, главные ингредиенты - рис и лапша. Сорта риса зависят от конкретного региона: длиннозёрный и круглозёрный, белый и бурый - культивируют и едят любой. А разнообразие лапши вообще поражает воображение: рисовая, гречневая, соевая, кукурузная, пшеничная! Кроме того, в азиатской кухне активно используют соевые продукты (соевый соус, сыр тофу, молоко и пророщенные бобы), древесные грибы (тонги, вешенки, шиитаке) и специи, особенно имбирь.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Спайси тартар из лосося с хрустящим рисом и авокадо
- Татаки из говядины с пшеничной лапшой в соусе из грибов шиитаке
- Сорбет манго-кокос
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 18 октября в 19:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.