Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс "Встреча в Валенсии" по блюдам испанской кухни.
Испанская национальная еда - неповторимая симфония противоречий и симбиоза: 17 регионов – 17 разных кухонь, но рис, овощи, шафран, чеснок и оливковое масло – общие ноты во вкусовой гамме всей страны. Для испанцев любой приём пищи – ритуал! Едят в одно и то же время практически идентичный набор продуктов.
Традиционная испанская еда – рай для гурманов. А шеф-повара "Вкусотеррии" смогут передать и раскрыть её уникальность и идентичность.
Откроем немного секретов. Любой рецепт паэльи состоит из круглозерного риса в сковороде с плоским дном, остальные ингредиенты – сплошное творчество, например, морепродукты, помидоры, зелень и лимон. Приходите на наш мастер-клас, чтобы узнать ещё больше полезной информации о блюдах тёплой, темпераментной страны.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Салат с хамоном, печёным перцем и оливками
- Чёрную паэлью с лангустинами и кальмарами
- Чуррос (традиционный испанский деликатес)
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Стоимость участия: 5 200 рублей за одного гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 02 февраля в 18:00.
Место проведения: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.