+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
15 мая 2024
19:00-22:00
Осталось 14 мест
5200 руб.
Отправить заявку Оплатить

Весна в Италии

Приглашаем на кулинарный мастер-класс "Весна в Италии" по блюдам итальянской кухни в студию Вкусотеррия в Москве.

Итальянская гастрономия - одна из самых популярных в мире, блюда этой страны считаются не только вкусными, но также полезными и эстетически привлекательными. Сочетания различных овощей и фруктов, свежей зелени, специй и оливкового масла, морепродуктов и мяса никого не оставят равнодушными. На мастер-классе Вы узнаете интересные особенности одной из самых популярных кухонь мира, продегустируете национальные блюда, прочувствуете атмосферу Италии.

Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:

  • Салат с апельсином, фенхелем и копчёным лососем
  • Сырные равиоли с цукини-песто
  • Миндальный пирог

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Стоимость участия: 5 200 рублей за одного гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей. 

Начало: 15 мая в 19:00.

Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.

Необходима предварительная регистрация.

ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.

Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Актуальные мастер-классы

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0542 s
PHP Exec: 0.3324 s
Total time: 0.3867 s