Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Утка и сыр». Во Франции еда возведена в ранг культа, блюда этой страны понравятся даже самому искушённому гурману. На мастер-классе шеф расскажет об особенностях французской гастрономии и поделится поварскими секретами!
Меню:
- Буррата с листьями романо и сальсой из манго
- Утиная грудка с тайским карри
- Ананасы на гриле с тёмным ромом и шариком мороженого
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 000 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 03 июня в 13:00 по адресу ул. Шмитовский проезд, д. 16, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет .
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.