+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
14 февраля 2025
19:00-22:00
Осталось 12 мест
5500 руб.
Отправить заявку Оплатить

Париж. Mon Amour

Дорогие гости. Приглашаем 14 февраля на праздничный кулинарный мастер-класс "Париж. Mon Amour" по блюдам французской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии "Вкусотеррия". Во Франции еда возведена в ранг культа, блюда этой страны понравятся даже самому искушённым гурманам. На мастер-классе шеф расскажет об особенностях французской гастрономии, поделится поварскими секретами.

 Меню мастер-класса:

  • Бокал игристого вина
  • Крудо из тунца с фенхелем и мандаринами 
  • Утиная грудка су-вид со сливочным пюре из батата и мясным демигласом
  • Грушево-яблочный крамбл с ванильным мороженым на азоте

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Стоимость участия: 5 500 рублей на гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей. 

Начало: 14 февраля в 19:00.

Необходима предварительная регистрация.

ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 18 лет и старше.

Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Подарочный сертификат от 1000 рублей

Подарочный сертификат можно купить на любую сумму от 1000 рублей и выше. Срок действия сертификата - 1 год с момента покупки.

Актуальные мастер-классы

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0422 s
PHP Exec: 0.2997 s
Total time: 0.3420 s