Приглашаем Вас в студию «Вкусотеррия» на 1905 года на кулинарный мастер-класс французской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Новогодний стол во Франции - изобилие и роскошь, а меню разных географических областей могут иметь свои особенности.
Интересный факт! У французских хозяек существует традиция класть бобовое зёрнышко в закрытый пирог. Гостя, которому попадается кусочек с бобом, всю новогоднюю ночь в шутку именуют «Бобовым королём».
Приходите на праздничный мастер-класс узнавать множество историй и секретов, готовить исключительные по вкусу и подаче блюда, раскрывая шарм французских деликатесов во время дегустации.
Меню мастер-класса:
- Тёплый салат с кальмаром и томатной сальсой
- Рулет из индейки со сливочным картофельным пюре
- Яблочный Тарт Татен
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей на гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 06 января в 13:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.