Дорогие гости. Приглашаем вас в студию "Вкусотеррия" в Москве на кулинарный мастер-класс по блюдам азиатской кухни "Невероятная Азия" под руководством профессионального шеф-повара.
Основной вкус азиатской кухни - острый, базовый принцип - простота приготовления, главные ингредиенты - рис и лапша. Сорта риса зависят от конкретного региона: длиннозёрный и круглозёрный, белый и бурый - культивируют и едят любой. А разнообразие лапши вообще поражает воображение: рисовая, гречневая, соевая, кукурузная, пшеничная! Кроме того, в азиатской кухне активно используют соевые продукты (соевый соус, сыр тофу, молоко и пророщенные бобы), древесные грибы (тонги, вешенки, шиитаке) и специи, особенно имбирь.
Перенестись в Азию, прочувствовав культуру через кухню, вам поможет шеф-повар Вкусотеррии.
Меню мастер-класса:
- Салат из битых огурцов с говядиной
- Суп Том Ям с шиитаке и креветками
- Тапиока с манго и кокосовым молоком
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 12 февраля в 19:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.