Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Мясной стейк" с профессиональным шеф-поваром. Приходите с близкими, друзьями, коллегами!
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, аромата и удовольствия.
На мероприятии профессиональный шеф-повар расскажет о степенях прожарки стейка из говядины, научит определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done и поможет создать идеальный стейк. Помимо великолепных стейков участники приготовят и другие изысканные блюда.
Меню мастер-класса:
- Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами
- Стейк Денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном
- Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 900 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 27 октября в 13:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.