+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Image_not_found
1905 года
  • Морские гребешки в медово-лимонном соусе
  • Филе миньон с глазированной морковью и спаржей с мясным соусом
  • Тарт Татен яблочный

Монако

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет (ассорти брускетт)
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое "Vilarnau" Brut Reserva, Cava DО, Испания
  • Белое полусухое Prinz von Hessen, "Landgraf von Hessen" Riesling Qualitatswein, Германия
  • Красное сухое La Posta, "Paulucci", Mendoza DO, Аргентина
  • Портвейн Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar – Vinhos, Португалия
  • Дегустация 4 видов сыров: мягкий, полутвёрдый, твёрдый, с плесенью

Курс Сомелье. Дегустация "Сыры и вино". Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Le Bordeaux de Citran Blanc, Chateau Citran
  • Красное сухое вино Le Bordeaux de Citran Rouge, Chateau Citran
  • Красное сухое вино Chаteau Fonseche, Haut-Medoc AOC
  • Красное сухое вино Chateau Haute-Nauve, Saint-Emilion Grand Cru AOC

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции "Бордо"

Image_not_found
1905 года
  • Остри с говядиной
  • Хачапури по-аджарски 
  • Пахлава с апельсином и фисташкой  

Лето в Грузии

Image_not_found
Одинцово
  • Панини с куриным филе и цукини с вялеными томатами под соусом с базиликом
  • Ризотто с шафраном и креветками
  • Ванильный трайфл с лесными ягодами

Каникулы в Италии

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Розовое сухое вино Marques de Riscal Rosado, 2021
  • Красное сухое вино Arienzo Crianza, Marques de Riscal, 2018
  • Красное сухое вино Hacienda Lopez de Haro Gran Reserva, 2014
  • Красное сухое вино Finca Nueva Gran Reserva, 2010

Курс Сомелье. Дегустация вин Испании. Риоха

Image_not_found
1905 года
  • Салат с прошутто и пармезаном 
  • Оссобуко с миланским ризотто 
  • Классический тирамису 

Отдых в Милане

Image_not_found
Одинцово
  • 01.07.24: Французские тосты с беконом и яйцом, Сырные шарики со сладким перцем и куриные наггетсы со сметанным соусом, Апельсиновый лимонад
  • 02.07.24: Круассаны с ветчиной и сыром, Французский омлет, Фруктовый салат (в виде ёжика), Морс «Лесные ягоды»
  • 03.07.24: Цветные блины с начинками, Клюквенный крамбл с мюсли, Горячий шоколад
  • 04.07.24: Брускетты (с огурцом и сливочным сыром, с яйцом пашот, с курицей), Панкейки, Ягодно-банановый молочный коктейль

Детский кулинарный лагерь с 01.07.24 по 04.07.24 (Смена № 1 "Завтраки")

Image_not_found
1905 года
  • Зелёный салат с беконом и папайей 
  • Бургер с котлетой из мраморной говядины и кимчи 
  • Азотное ванильное мороженое с солёной карамелью и попкорном 

Бургер от шефа

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин Италии. Венето.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин Чили и Аргентины

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов пива:
  • Бельгийский эль Blanche de Bruxelles Glass, Бельгия
  • Бельгийский эль Blanche De Bruxelles Belgian Kriek, Бельгия
  • Лагер "Hofbräu" Munchner Weisse, Германия
  • Лагер Eggenberg, "Samichlaus", Австрия
  • Лагер Pražačka, Чехия
  • Эль "D'Atour" Royal Brune, in can, Франция
  • Блюдо от шеф-повара: рулет из свиной шеи с тушёной капустой

Курс Сомелье. Дегустация пива с блюдом от шеф-повара

Image_not_found
1905 года
  • Гребешки со спаржей с соусом Шампань 
  • Стейк из тунца с соусом тартар, запечённым картофелем и зелёным горошком 
  • Безе с ванильным кремом и соусом маракуйя 

Стейк и гребешки

Image_not_found
Одинцово
  • 08.07.24: Куриные рулетики в беконе с сыром со сладким пюре из батата, Салат Коул Слоу, Смузи с киви и бананом
  • 09.07.24: Роллы Калифорния с креветкой, Филадельфия с лососем, Вок Лапша Удон с индейкой с овощами в соусе терияки, Лимонад «Лесные ягоды» с мятой
  • 10.07.24: Тарталетка Цезарь курица с хрустящим беконом и перепелиным яйцом, Итальянские тефтели с фетучини в томатном соусе с сыром, Домашняя фанта из апельсинов и лимонов
  • 11.07.24: Куриный сэндвич в пите с картофелем по-деревенски с сырным соусом, Греческий салат с сыром фета, Имбирный лимонад с корицей

Детский кулинарный лагерь с 08.07.24 по 11.07.24 (Смена № 2 "Обеды")

Image_not_found
1905 года
  • Спайси тартар из лосося с хрустящим рисом и авокадо
  • Татаки из говядины с пшеничной лапшой в соусе из грибов шиитаке
  • Сорбет манго-кокос

Яркая Азия

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов Шардоне (сухих белых вин):
  • Domaine des Remparts Côtes d'Auxerre (Франция, Бургундия)
  • Luna Chardonnay (Италия, Сицилия)
  • Weingut R&A Pfaffl, "Austrian Banana" (Австрия)
  • Ventisquero, "Clasico" Chardonnay (Чили, Центральная Долина)
  • Finca Sophenia Estate Reserva Chardonnay (Аргентина, Мендоса)

Курс Сомелье. Дегустация вин. Его величество Шардоне.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Эльзас.

Image_not_found
1905 года
  • Тако с гуакамоле, овощами и рваной свининой
  • Стейк пиканья со жжëнным мини картофелем, кукурузой и соусом чимичурри
  • Банановый хлеб с арахисовым мороженым на азоте

Мексика. Тако и стейк

Image_not_found
Одинцово

- Приветственный фуршет

- Кулинарный мастер-класс:

  • Ассорти канапе (с шашлычками) от Мастера Сплинтера
  • Черепашья пицца с колбасой от Донателло – любимое блюдо героев
  • Детская «Сангрия» - безалкогольный коктейль с фруктами

- Анимационная программа от черепашки-ниндзя

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс с анимацией "Черепашки-ниндзя"

Image_not_found
Одинцово
  • 15.07.24: Разноцветные пельмени с разными начинками и соусами, Банановый милкшейк
  • 16.07.24: Паста Альфредо с курицей, сливочным соусом и сыром, салат Ёжик с ветчиной, сыром и кукурузой
  • 17.07.24: День пиццы: Кальцоне с индейкой и моцареллой, Капричоза
  • 18.07.24: Киш Лорен, Хрустящий салат с ананасами и курицей

Детский кулинарный лагерь с 15.07.24 по 18.07.24 (Смена № 3 "Ужины")

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин Германии и Австрии

Image_not_found
1905 года
  • Панцанелла с Пармой и моцареллой 
  • Стейк лосося в лимончелло глазури со спагетти-песто
  • Тирамису с малиной и розой 

Ужин в Парме

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов белых сухих вин:
  • "Heitlinger" Riesling, 2022 (Германия, Баден)
  • Domaine de La Bretonniere, Chardonnay, Val de Loire IGP, 2022 (Франция, Долина Луары)
  • "Borgo Tesis" Pinot Grigio, Friuli DOC, 2021 (Италия, Фриули-Венеция-Джулия)
  • Мисти Ков Совиньон Блан Misty Cove Sauvignon Blanc, 2023 (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Alsace Horstaden Gewurztraminer, 2020 (Франция, Эльзас)

Курс Сомелье. Дегустация белых вин

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет: ассорти брускетт (творожный сыр, пармская ветчина, груша, тунец и другие изысканные ингредиенты), а также сырная тарелка с мёдом и орешками
  • Лекция от профессионального чайного Сомелье
  • Мастер-класс по приготовлению 2 видов чая из Китая (улун "Те Гуань Ин") и Индии (чёрный "Дарджилинг Джиэль") 3 способами: проливы, пуровер, холодное настаивание
  • Дегустация чая, ассорти орехов (миндаль, кешью, фундук, грецкий) и сухофруктов (изюм, курага, чернослив)

Мастер-класс и дегустация чая с чайным сомелье "Кантаты"

Image_not_found
1905 года
  • Гаспачо с чесночной фокаччей, маринованными томатами и взбитой копчёной рикоттой 
  • Паэлья с морепродуктами 
  • Лимонно-черничный кекс с меренгой 

Каникулы в Испании

Image_not_found
Одинцово
  • 22.07.24: Брауни с ягодами и мороженым, Шоколадный Тортино
  • 23.07.24: Панна-Котта с малиновым соусом, Синнабоны
  • 24.07.24: Греческие пончики с сахарной пудрой и корицей, Нежное печёное яблочко с арахисовой пастой
  • 25.07.24: Яблочный штрудель, Чизкейк с клубникой

Детский кулинарный лагерь с 22.07.24 по 25.07.24 (Смена № 4 "Десерты и выпечка")

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин Португалии. Виньо Верде, Лиссабон, Дору.

Image_not_found
1905 года
  • Остри с говядиной и печёным перцем
  • Хачапури по-аджарски 
  • Пахлава с изюмом и грецким орехом 

Вечер в Батуми

Image_not_found
Одинцово
  • Салат с кальмарами и томатной сальсой
  • Рулет из индейки в беконе с домашней пастой в сливочно-грибном соусе
  • Трайфл лесные ягоды

Индейка и бекон

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
  • Красное сухое вино Planeta, Frappato, Sicilia Vittoria DOC, 2021
  • Красное сухое вино Vaccaro, "Luna" Nero d'Avola, Sicilia DOC, 2020
  • Красное сухое вино Colomba Bianca, "Lavi" Nerello Mascalese, Terre Siciliane IGP, 2021
  • Белое сухое вино Settesoli, "Costadune" Inzolia, Terre Siciliane IGT, 2021
  • Белое сухое вино Fondo Antico, "Bello Mio", Terre Siciliane IGT, 2021
  • Угощение от шеф-повара - паста "Орзо"

Курс Сомелье. Дегустация вин Италии "Сицилия" с блюдом от шеф-повара

Image_not_found
1905 года
  • Салат нисуаз с тунцом
  • Стейк филе миньон с перечным соусом и рататуем
  • Крем-брюле

Ницца. Филе миньон

Image_not_found
1905 года
  • приветственный фуршет - 0,5 часа
  • винное казино с Сомелье - 1,5 часа
  • блюдо от шеф-повара: паста "аматричана" - 0,5 часа

Винное казино с Сомелье и блюдом от шефа-повара

Image_not_found
1905 года
  • Зелёный салат с грейпфрутом, авокадо и опалённым лососем 
  • Орзо с чесночными креветками в белом вине 
  • Цитрусовый пирог с мороженым из страчателлы

Отдых в Сан-Ремо

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Форматы открытых мастер-классов

Думаете, как интересно провести несколько часов, отдохнуть и отвлечься от повседневных дел, при этом вкусно покушать, насладиться изысканными напитками?

Мы предлагаем кулинарно-гастрономические мастер-классы с участием профессионального шеф-повара, винные дегустации с фуршетом и увлекательными лекциями от известных Сомелье. В нашем календаре можно встретить эногастрономические ужины, увлекательную игру «винное казино», творческие, художественные мастер-классы по рисованию вином или акриловыми красками Wine & Art.

Но как определиться на что сходить? Расскажем немножко о наших открытых мероприятиях, которые может посетить  любой желающий.

Кулинарные мастер-классы.

Если вы ищете что-то новое в кулинарии, то наши полезные и вдохновляющие мастер-классы по приготовлению блюд разных стран мира станут отличным выбором!

На мероприятии гости будут создавать блюда ресторанного уровня на комфортной, высококлассно оборудованной кухне с премиальной техникой Neff, Gaggenau, Kenwood, Bosch, или Smeg.

Приготовление красивых, вкусных блюд в непринуждённой обстановке – настоящее удовольствие не только для новичков кулинарии, но и для гурманов. Опытный и обаятельный шеф с радостью поделится профессиональными секретами, покажет, как пользоваться техникой, расскажет о нюансах готовки. Уровень кулинарных навыков не будет иметь значения: каждый участник получит превосходный результат. При этом весёлое настроение и позитивные эмоции обеспечены!

Дегустация приготовленных блюд за искусно сервированным столом - обязательная часть программы каждого мастер-класса. Вкусы и ощущения будут говорить сами за себя, а посуда и приборы роскошных люксовых брендов Le creuset, Ballarini усилят и без того сильный эффект.

Общайтесь, делитесь впечатлениями с другими гостями, наслаждайтесь особенным вечером.

Мы предлагаем невероятное разнообразие тем:

  • Отдельные страны: Франция, Италия, Испания, Грузия, Аргентина, Мексика и т.д.
  • Части света: Европа, Азия, Америка
  • Смешанная кухня разных континентов
  • Отдельные направления: мясная, рыбная, средиземноморская, фьюжн
  • Эногастрономические ужины: мероприятие от шеф-повара и Сомелье, где напитки гармонично сочетаются с блюдами.

Также в кулинарной студии «Вкусотеррия» проводятся и детские мастер-классы, которые помогают ребятам научиться новому, полезному занятию, раскрыть свои таланты. Часто помимо кулинарного части мероприятия, мы дополняем детские программы анимацией, устраиваем тематические «пати» по мотивам известных мультфильмов или фильмов.

Дегустации напитков.

Любите проводить время за светскими беседами в приятной компании за бокальчиком ароматного и изысканного напитка? Тогда вам точно подойдёт наш оригинальный и оооочень популярный формат открытых дегустаций.

Занятия ведут профессиональные Сомелье, аккредитованные международной ассоциацией сомелье ASI, союзами Сомелье и экспертов России, являющиеся бренд-амбассадорами крупных дистрибьюторов вин.

Наши эксперты знакомят гостей с удивительным и многогранным миром вин и крепких напитков различных регионов, учат разбираться в сортах винограда, классификациях, терруарах и аппеласьонах, принципах производства, этикетках, аукционах.

Участники не только послушают интересные истории, но и продегустируют несколько видов специально отобранных вин, попробуют фуршетные закуски, приготовленные талантливыми су-шефами студии, познакомятся с другими ценителями и любителями неординарных мероприятий.

Мы предлагаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ разнообразие тем дегустаций:

Отдельные страны: Франция, Италия, Испания, Португалия, Грузия, Россия, Германия, Австрия  и другие

Отдельные регионы: Бургундия, Долина Луары, Прованс, Тоскана, Венето, Пьемонт, Рибера-дель-Дуэро, Каталония, Риоха, Виньо Верде, Лиссабон, Дору, Новый Свет и другие

Определённые сорта вин: Просекко, Совиньон Блан, Рислинг, Шардоне, игристые, розовые, оранжевые, портвейны, хересы и другие.

Базовые: Основы винного мира, этикет и сервировка.

Игровые дегустации.

В данном варианте мы предлагаем увлекательно-развлекательный формат игр в казино с полезным и интересным наполнением.

Винное казино – азартная игра с крупье-сомелье, где участники дегустируют напитки, этикетки бутылок которых тщательно скрыты, отгадывают вина, делают ставки на специальном стилизованном столе, проверяют свою эрудицию и удачу.  

Коктейльная вечеринка – мастер-класс с барменом-профи по миксованию топовых коктейлей с помощью индивидуального шейкера, джиггера и других атрибутов. Сырное казино станет эффектным дополнением вечера. 

Творческие мастер-классы.

Но и это ещё не всё! Творческих личностей, которые находятся в постоянном поиске прекрасного, мы приглашаем на наши художественные мастер-классы.

Wine & Art.

Это великолепное сочетание двух замечательных процессов: рисования картины и дегустации. 2 мастера своего дела - профессиональный художник и Сомелье создадут атмосферу, в которой рождаются шедевры и познаются вкусы и ароматы роскошных напитков.

Рисование вином.

Тренд современного искусства. Художник поможет создать картину вином под аккомпанемент нескольких видов вин, подобранных заранее Сомелье.   

Приходите к нам совершать кулинарно-гастрономическое путешествие, осязать и изучать пленительные вина, весело проводить время на интересных вечеринках или создавать картины для украшения интерьера.  

Выбирайте мероприятие из расписания кулинарной студии «Вкусотеррия», бронируйте участие и становитесь нашим гостем!

Или подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить всё самое интересное!

Да, и если вы ищете идею для подарка родным, друзьям, близким, то выберите сертификат нашей студии. Он будет действовать на любое открытое мероприятие, мастер-класс по расписанию. Счастливый обладатель такого подарка обязательно найдёт то, что будет интересно именно ему. Приобрести сертификат можно на сайте, на сумму от 1 000 рублей. С оформлением поможет наш менеджер.

Показать больше

Узнайте первыми об акциях, новостях, расписании мастер-классов Вкусотеррии

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Время генерации страницы:
Query Time: 0.0584 s
PHP Exec: 0.3539 s
Total time: 0.4123 s