+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Дегустация дымных вин барбекю с Сомелье и блюдом от шеф-повара
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
    • Красное сухое Losada Vinos de Finca, "El Pajaro Rojo" (Испания)
  • Блюдо от шеф-повара: шашлычки из говядины с кукурузой на гриле и соусом барбекю.

Дегустация дымных вин барбекю с блюдом от шеф-повара. Группа 2

Дегустация дымных вин барбекю с Сомелье и блюдом от шеф-повара
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
  • Красное сухое Losada Vinos de Finca, "El Pajaro Rojo" (Испания)
  • Красное сухое "River Course" Pinot Noir, Rheinhessen QbA (Германия)
  • Белое сухое Weingut R&A Pfaffl, "Austrian Pepper" (Австрия)
  • Белое сухое "Waka" Sauvignon Blanc (Новая Зеландия)
  • Красное сухое Raymond Vineyards, "Prototype" Zinfandel (США)
  • Блюдо от шеф-повара: шашлычки из говядины с кукурузой на гриле и соусом барбекю.

Дегустация дымных вин барбекю с блюдом от шеф-повара. Группа 1

Кулинарный мастер-класс
1905 года
  • Парфе из куриной печени
  • Стейк мачете с соусом чимичурри
  • Аргентинский шоколадный торт

Стейк Мачете: секреты аргентинской кухни

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Розовое сухое вино Domaine La Suffrene Bandol Rose
  • Розовое сухое вино Rose Infinie Cotes de Provance AOС Provence Wine Maker
  • Розовое сухое вино Maison Castel, Cotes de Provence AOC
  • Белое сухое вино Domaine La Cadeniere, "Vallon d'Escale" Blanc

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Прованс.

Кулинарный мастер-класс Английская классика | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Суп из тыквы с маслом чили и чипсами из бекона
  • Fish and Chips с пюре из зелёного горошка 
  • Десерт Итон Месс (Eton Mess) с клубникой и мятой 

Английская классика

Дегустация вин Италии (Ломбардия) с лекцией Сомелье | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое вино Ca' Montebello, "Buttafuoco", Oltrepo Pavese DOC
  • Красное сухое вино Плоцца Россо Ди Вальтеллина, DOC
  • Игристое белое сухое вино Contadi Castaldi, Franciacorta Brut DOCG
  • Белое сухое вино Ca' Montebello Pinot Nero Bianco

Курс Сомелье. Дегустация вин Италии. Ломбардия

Музыкальная дегустация
1905 года
  • Приветственный фуршет.
  • Живая музыка в исполнении профессионального Сомелье-пианиста: Клод Дебюсси, Эннио Морриконе, Мануэль де Фалья, Людвиг ван Бетховен.
  • Вина:
  • Франция. Lucien Albrecht, Brut, Crémant d’Alsace AOC.
  • Италия. Tenuta Dodici Schiava D’amore Rosato.
  • Испания. “Fortius” Crianza Tempranillo, Navarra DO.
  • Германия. “Edition Abtei Himmerod” Riesling Spätlese, Mosel.
  • Десерт от шеф-повара: Шоколадный фондан.

Курс Сомелье. Музыкальная дегустация "Музыка и вино" с десертом от шеф-повара

Кулинарный мастер-класс
1905 года
  • Сицилийские Аранчини («маленькие апельсины») из риса с мясом 
  • Черничное ризотто со страчателлой и базиликом 
  • Копчёный джелато с хрустящим беконом

Вкусы Сицилии: от Аранчини до Джелато

Детский мастер-класс «В гостях у Винни Пуха» от Вкусотеррии Одинцово
Одинцово

Фуршет:

  • Шоколадный фонтан с фруктам

Кулинарный мастер-класс:

  • Цезарь Панини с пряным картофелем по-деревенски 
  • Яблочные хрустящие блинчики с яблоком, корицей и ванильным мороженым на азоте
  • Азотное шоу
  • Лимонад арбуз 

Анимация

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс «В гостях у Винни Пуха»

Кулинарный мастер-класс
1905 года
  • Салат с жареными кальмарами, запечёными томатами и оливками
  • Цыплёнок с розмарином, лимонным соусом и молодым шпинатом
  • Греческий пирог из теста фило с персиками

Каникулы в Греции

Дегустация вин сорта
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Dr. Loosen Red Slate Riesling (Германия, Мозель)
  • Белое сухое игристое вино Riesling Sekt Zimmermann-Graeff & Müller (Германия, Пфальц)
  • Белое полусухое вино Pichler-Krutzler Riesling Loibenberg (Австрия, Бургенланд)
  • Белое сухое вино SC Фр "Люсьен Эдельштайн Рислинг" (Франция, Эльзас)

Курс Сомелье. Дегустация вин сорта "Рислинг"

Дегустация вин сорта Шардоне с лекцией Сомелье | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов Шардоне:
  • Bourgogne Chardonnay, Jean-Marc Brocard (Франция, Бургундия)
  • Chardonnay Alberta Ferretti Feudi del Pisciotto (Италия, Сицилия)
  • Vina Cobos Felino Chardonnay (Аргентина, Мендоса)
  • "CrossBarn" by Paul Hobbs, Chardonnay, Sonoma Coast (США, Калифорния)
  • Шато Пино Дикари Шардоне (Россия, Кубань)

Курс Сомелье. Дегустация вин. Его величество Шардоне

Кулинарный мастер-класс Ужин Герцога. Тайны Лондона - Вкусотеррия Одинцово
Одинцово
  • Зелёный салат «Стилтон»
  • Говядина Веллингтон под сливочно-грибным соусом с овощами гриль и йоркширским пудингом
  • Трайфл «Чёрный лес»

Ужин Герцога. Тайны Лондона

Дегустация вин Сицилии с лекцией Сомелье | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Mandrarossa, Zibibbo Secco, Terre Siciliane IGT
  • Красное сухое вино Mandrarossa, "Sentiero Delle Gerle", Etna Rosso DOC
  • Красное полусухое вино Settesoli, "Rupenera" Nero d'Avola Appassimento, Sicilia DOC
  • Белое полусухое вино Settesoli, "Costadune" Grillo, Sicilia DOC
  • Блюдо от шеф-повара: Фетучини сицилиано с цукини и креветками

Курс Сомелье. Дегустация вин Италии "Сицилия" с блюдом от шеф-повара.

Детский мастер-класс «Рок-н-роллы. Ритмы японской кухни»
Одинцово
  • Японские роллы
  • Печенье Матча с мороженым манго-маракуйя на азоте и шоколадным топингом
  • Азотное шоу от шеф-повара
  • Питательный смузи из киви, яблока и авокадо

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс «Рок-н-роллы. Ритмы японской кухни»

Кулинарный мастер-класс
1905 года
  • Суп Биррия: классический мексиканский мясной суп
  • Чимичанга: кукурузная лепёшка с мясной начинкой
  • Торт Трес лечес («Три молока»)

Мексиканская фиеста

Детский летний кулинарный лагерь
Одинцово
  • "Франция" (28.07.25). Омлет по-лионски, Крок-Мадам, Круассан с шоколадом + Сырное Казино, МК "Создание своего колпака".
  • "Нью-Йорк" (29.07.25). Яйцо Бенедикт с лососем, Хаш браун, Чизкейк Нью-Йорк с клубникой + Придумываем историю своего блюда, МК "Фуд-стиллинг".
  • "Греция" (30.07.25). Шакшука, Гирос с курицей, Пирог "Портокалопита" + МК по созданию тарелки "Санторини", "Олимпийские факелы" из мороженого.
  • "Азия" (31.07.25). Омлет-рулет, Рис с курицей и овощами, Панна-котта + Школа палочек, МК "Японский веер".

Детский летний лагерь "Кухни разных стран мира"с 28.07.25 по 31.07.25. Смена № 2

Кулинарный мастер класс Искусство китайской лапши | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Лапша Фунчоза с курицей, кабачком и сладким перцем 
  • Свиная грудинка Хуншао в карамели с острым перцем и пряностями
  • Китайские яблоки в карамели

Искусство китайской лапши

Коктейльный мастер-класс от профессионального бармена | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Истории от профессионального бармена
  • Мастер-класс по приготовлению 3 коктейлей:
  • Томми ди сауэр
  • Кузнечик 
  • Белый русский с кокосовой пеной 
  • Блюдо от шеф-повара: Паста Карбонара

Коктейльный мастер-класс "Искусство коктейля" с блюдом от шеф-повара.

Дегустация белых вин мира с Сомелье | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
  • Белое сухое вино Ca' Montebello Pinot Nero Bianco (Италия, Ломбардия)
  • Белое полусухое вино Costadune Grillo Sicilia DOC Cantine Settesoli (Италия, Сицилия)
  • Белое сухое вино Fontanafredda Arneis Briccotondo (Италия, Ланге)
  • Белое сухое вино "Waka" Sauvignon Blanc (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Белое сухое вино Norton, "Reserva" Chardonnay (Аргентина, Мендоса)

Курс Сомелье. Дегустация белых вин.

Кулинарный мастер класс
1905 года
  • Бокал красного бургундского вина 
  • Французский картофельный салат 
  • Бёф бургиньон (говядина по-бургундски)
  • Крем-брюле

Ужин в Бургундии

Детский кулинарный мастер класс Спанч Боб и Красти Краб | Вкусотеррия Одинцово
Одинцово

Фуршет:

  • Мини пицца с колбасой
  • Начос с сырным соусом

Кулинарный мастер-класс:

  • Бургер «Крабсбургер» с картофелем в виде водорослей
  • Банановый коктейль «Хлюпик»
  • Мороженое «4 цвета» от Сэнди

Анимация от Спанч Боба

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс «Спанч Боб и Красти Краб»

Дегустация вин Новой Зеландии и Австралии с лекцией Сомелье |
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино "Insight" Sauvignon Blanc, Marlborough (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Белое полусухое вино Rapaura Springs, "Classic" Pinot Gris, Marlborough (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Красное сухое вино Tenacity Shiraz, Two Hands (Австралия, Южная Австралия)
  • Белое сухое вино "Koonunga Hill" Chardonnay (Австралия, Долина Баросса)
  • Блюдо от шеф-повара: Королевская брускетта с ростбифом, руколой и копчёными томатами

Курс Сомелье. Дегустация вин Новой Зеландии и Австралии с блюдом от шеф-повара.

Кулинарный мастер класс
1905 года
  • Салат из печёных баклажанов с арбузом и сулугуни
  • Хинкали классические «свинина-говядина»
  • Пахлава из теста фило

Вечер в Тбилиси

Дегустация вин из сорта Совиньон Блан. Вкусотеррия Москва.
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
  • Белое сухое вино Montes, "Reserva" Sauvignon Blanc (Чили, Аконкагуа)
  • Белое сухое вино Domaine de Congy - Bonnard Père & Fils Pouilly-Fumé (Франция, Пуйи-Фюме)
  • Белое сухое вино Nittnaus, Sauvignon Blanc Selection (Австрия, Бургенланд)
  • Белое сухое вино "Waka" Sauvignon Blanc (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Белое полусухое вино Chateau Pinot, Дикари, Совиньон Блан (Россия, Краснодарский край)

Курс Сомелье. Дегустация вин из сорта Совиньон Блан.

Открытый кулинарный мастер класс Вкусы Германии | Вкусотеррия Одинцово
Одинцово
  • Немецкий салат с беконом
  • Ножки цыплёнка в пиве с травами
  • Лимонная кростата

Вкусы Германии

Кулинарный мастер-класс Встреча в Парме | Вкусотеррия в Москве
1905 года
  • Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами
  • Филе миньон с запечённым бататом и сливочным демигласом
  • Брауни с апельсиновым джемом и малиной

Встреча в Парме

Стилистика белых вин и блюда. Дегустация с Сомелье от кулинарной студии
1905 года
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 5 вин и 5 блюд:
  • Белое сухое Geografico, Pinot Grigio delle Venezie DOC + Брускетта с моцареллой
  • Белое сухое Notas Frutales, "La Trucha" Albarino, Rias Baixas DO + Тарталетка с креветкой терияки
  • Белое сухое The Dry Land Collection, "Courageous" Barrel Fermented Chenin Blanc + Киш Лорен с грибами
  • Оранжевое сухое Палавани Ркацители Квеври + Шашлычок из курицы
  • Белое сухое Maison Castel, Gewurztraminer, Pays d'Oc IGP + Маффин с кремом банан

Гастросет "Стилистика белых вин и блюда".

Мастер класс по блюдам азиатской кухни во Вкусотеррии в Москве
1905 года
  • Тёплый салат с курицей и папайей
  • Том Ям с креветками
  • Чизкейк манго-маракуйя

Тай-рай

Дегустация вин
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Firriato Le Sabbie dell’Etna Bianco
  • Белое сухое вино Casa Girelli, "Villalta" Lugana DOC
  • Белое сухое вино I Capitani, "Serum" Greco di Tufo DOCG
  • Красное сухое вино Tenuta Tascante Ghiaia Nera, Tasca d'Almerita

Курс Сомелье. Дегустация вин "Огненная Италия".

Детский кулинарный мастер класс
Одинцово
  • Паста с фрикадельками в томатном соусе
  • Яблочный пирог с мороженым
  • Коктейль «Шипучка»

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс «Весёлые кулинары»

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Domaine Vetriccie Union de Vignerons de l ILe de Beaute, 2020
  • Розовое сухое вино Domaine Vetriccie rose Union de Vignerons de l ILe de Beaute
  • Красное сухое вино Domaine Vetriccie, Rouge, Ile de Beaute IGP, 2018
  • Игристое белое сухое вино Cave d'Aleria Barcelo Brut
  • Блюдо от шеф-повара: Лимонное Ризотто с креветками и соусом песто

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции "Корсика" с блюдом от шеф-повара.

Кулинарный мастер класс Яркая Мексика | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Кесадилья с курицей и копчёной сметаной
  • Стейк Пиканья с соусом чимичурри и овощами гриль
  • Ванильный бисквит с кокосовым кремом и ананасом гриль

Яркая Мексика

Дегустация дымных вин барбекю с Сомелье и блюдом от шеф-повара | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация вин:
  • Красное сухое "River Course" Pinot Noir, Rheinhessen QbA (Германия, Рейнхессен)
  • Белое сухое Weingut R&A Pfaffl, "Austrian Pepper" (Австрия, Нижняя Австрия)
  • Красное сухое Losada Vinos de Finca, "El Pajaro Rojo" (Испания, Бьерсо)
  • Белое полусухое ToroToro Marlborough Sauvignon Blanc (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Красное сухое Raymond Vineyards, "Prototype" Zinfandel (США, Калифорния)
  • Блюдо от шеф-повара: шашлычки из говядины с кукурузой на гриле и соусом барбекю

Дегустация дымных вин барбекю с блюдом от шеф-повара.

Кулинарный мастер-класс
1905 года
  • Баклажаны Пармиджано 
  • Паста "Дары моря" с соусом биск
  • Клубничный тирамису

Дары моря

Кулинарный мастер класс Гудбай Америка | Вкусотеррия Одинцово
Одинцово
  • Салат с тофу, свёклой и кешью под соусом песто
  • Стейк пиканья с соусом чимичурри с овощами на гриле
  • Брауни с персиком и мороженым, приготовленным на азоте

Гудбай, Америка

Коктейльный мастер-класс от профессионального бармена | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Истории от профессионального бармена
  • Мастер-класс по приготовлению 3 коктейлей:
  • Ягодный Джин-Тоник
  • Лимонный пирог 
  • Порн Стар Мартини 
  • Блюдо от шеф-повара: Паста Карбонара

Коктейльный мастер-класс "Искусство коктейля" с блюдом от шеф-повара.

Кулинарный мастер класс
1905 года
  • Салат Нисуаз
  • Тартифлетт (традиционное блюдо Французских Альп)
  • Творожное бланманже с ананасом

Изысканная Франция

Детская тематическая вечеринка Школа Хогвартс от Гарри Поттера |
Одинцово

Фуршет:

  • Шоколадный фонтан с фруктами
  • Пирожное «Картошка»

Мастер-класс:

  • Жаркое по рецепту миссис Уизли (курица и овощи с пастой)
  • Пирог с патокой и с мороженым на азоте
  • Сливочный напиток

Анимация от Гарри Поттера

Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс "Школа Хогвартс"

Дегустация игристых вин Италии.
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое белое сухое вино Prosecco Argeo, Ruggeri
  • Игристое белое сухое вино Serre di Pederiva, "Treser" Valdobbiadene DOCG Brut
  • Игристое розовое вино брют Trevilia Prosecco DOC Rose Millesimato Extra Dry Villa degli Olmi
  • Игристое розовое сухое вино "Pianeta Organico" Rose Frizzante Extra Brut
  • Блюдо от шеф-повара: Фетучини с креветками

Курс Сомелье. Дегустация игристых вин Италии. "Многообразие Просекко" с блюдом от шеф-повара.

Кулинарный мастер-класс Чарующая Азия от студии Вкусотеррия в Москве
1905 года
  • Спайси тартар из лосося с рисом и авокадо
  • Татаки из говядины с пшеничной лапшой в соусе из грибов шиитаке
  • Сорбет манго-кокос

Чарующая Азия

Дегустация вин Франции
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Plessis-Duval Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
  • Игристое белое сухое вино Domaine Leduc-Frouin Saumur Brut
  • Белое сладкое вино Domaine Leduc-Frouin, "La Seigneurie" Arpege, Coteaux du Layon AOC
  • Белое сухое вино Domaine La Clef du Recit, Sancerre Blanc AOC

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Долина Луары.

Мастер-класс
1905 года
  • Приветственный фуршет: ассорти брускетт (творожный сыр, пармская ветчина, груша, тунец и др.), сырная тарелка с мёдом и орешками
  • Лекция от профессионального кофейного Сомелье
  • Дегустация кофе, ассорти орехов (миндаль, кешью, фундук, грецкий) и сухофруктов (изюм, курага, чернослив)

"Кофе как искусство". Лекция и мастер-класс с кофейным сомелье.

Кулинарный мастер класс Традиции Италии | Вкусотеррия Москва
1905 года
  • Суп Аквакотта с яйцом пашот 
  • Аранчини с мясным рагу 
  • Панцеротти с томатами и моцареллой

Традиции Италии

Курс Сомелье, дегустация
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое Riesling Sekt Zimmermann-Graeff & Müller (Германия)
  • Игристое белое сухое Atto Primo Prosecco Dry (Италия)
  • Розовое сухое игристое Timberlay Cremant de Bordeaux (Франция)
  • Белый сладкий креплёный Херес Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass (Испания)
  • Дегустация 4 видов мороженого: Сорбет с лаймом и лимоном, Сорбет манго-маракуйя, клубничное мороженое, сливочный пломбир

Курс Сомелье. Дегустация "Мороженое и вино".

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой Ваших персональных данных.

Подарочный сертификат от 1000 рублей

Подарочный сертификат на кулинарные мастер классы, винные дегустации по расписанию, частные праздники в Москве и в Одинцово можно купить на любую сумму от 1000 рублей и выше. Срок действия сертификата – 1 год с момента покупки.

Форматы открытых мастер-классов

Думаете, как интересно провести несколько часов, отдохнуть и отвлечься от повседневных дел, при этом вкусно покушать, насладиться изысканными напитками?

Мы предлагаем кулинарно-гастрономические мастер-классы с участием профессионального шеф-повара, винные дегустации с фуршетом и увлекательными лекциями от известных Сомелье. В нашем календаре можно встретить эногастрономические ужины, увлекательную игру «винное казино», творческие, художественные мастер-классы по рисованию вином или акриловыми красками Wine & Art.

Но как определиться на что сходить? Расскажем немножко о наших открытых мероприятиях, которые может посетить  любой желающий.

Кулинарные мастер-классы.

Если вы ищете что-то новое в кулинарии, то наши полезные и вдохновляющие мастер-классы по приготовлению блюд разных стран мира станут отличным выбором!

На мероприятии гости будут создавать блюда ресторанного уровня на комфортной, высококлассно оборудованной кухне с премиальной техникой Neff, Gaggenau, Kenwood, Bosch, или Smeg.

Приготовление красивых, вкусных блюд в непринуждённой обстановке – настоящее удовольствие не только для новичков кулинарии, но и для гурманов. Опытный и обаятельный шеф с радостью поделится профессиональными секретами, покажет, как пользоваться техникой, расскажет о нюансах готовки. Уровень кулинарных навыков не будет иметь значения: каждый участник получит превосходный результат. При этом весёлое настроение и позитивные эмоции обеспечены!

Дегустация приготовленных блюд за искусно сервированным столом - обязательная часть программы каждого мастер-класса. Вкусы и ощущения будут говорить сами за себя, а посуда и приборы роскошных люксовых брендов Le creuset, Ballarini усилят и без того сильный эффект.

Общайтесь, делитесь впечатлениями с другими гостями, наслаждайтесь особенным вечером.

Мы предлагаем невероятное разнообразие тем:

  • Отдельные страны: Франция, Италия, Испания, Грузия, Аргентина, Мексика и т.д.
  • Части света: Европа, Азия, Америка
  • Смешанная кухня разных континентов
  • Отдельные направления: мясная, рыбная, средиземноморская, фьюжн
  • Эногастрономические ужины: мероприятие от шеф-повара и Сомелье, где напитки гармонично сочетаются с блюдами.

Также в кулинарной студии «Вкусотеррия» проводятся и детские мастер-классы, которые помогают ребятам научиться новому, полезному занятию, раскрыть свои таланты. Часто помимо кулинарного части мероприятия, мы дополняем детские программы анимацией, устраиваем тематические «пати» по мотивам известных мультфильмов или фильмов.

Дегустации напитков.

Любите проводить время за светскими беседами в приятной компании за бокальчиком ароматного и изысканного напитка? Тогда вам точно подойдёт наш оригинальный и оооочень популярный формат открытых дегустаций.

Занятия ведут профессиональные Сомелье, аккредитованные международной ассоциацией сомелье ASI, союзами Сомелье и экспертов России, являющиеся бренд-амбассадорами крупных дистрибьюторов вин.

Наши эксперты знакомят гостей с удивительным и многогранным миром вин и крепких напитков различных регионов, учат разбираться в сортах винограда, классификациях, терруарах и аппеласьонах, принципах производства, этикетках, аукционах.

Участники не только послушают интересные истории, но и продегустируют несколько видов специально отобранных вин, попробуют фуршетные закуски, приготовленные талантливыми су-шефами студии, познакомятся с другими ценителями и любителями неординарных мероприятий.

Мы предлагаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ разнообразие тем дегустаций:

Отдельные страны: Франция, Италия, Испания, Португалия, Грузия, Россия, Германия, Австрия  и другие

Отдельные регионы: Бургундия, Долина Луары, Прованс, Тоскана, Венето, Пьемонт, Рибера-дель-Дуэро, Каталония, Риоха, Виньо Верде, Лиссабон, Дору, Новый Свет и другие

Определённые сорта вин: Просекко, Совиньон Блан, Рислинг, Шардоне, игристые, розовые, оранжевые, портвейны, хересы и другие.

Базовые: Основы винного мира, этикет и сервировка.

Игровые дегустации.

В данном варианте мы предлагаем увлекательно-развлекательный формат игр в казино с полезным и интересным наполнением.

Винное казино – азартная игра с крупье-сомелье, где участники дегустируют напитки, этикетки бутылок которых тщательно скрыты, отгадывают вина, делают ставки на специальном стилизованном столе, проверяют свою эрудицию и удачу.  

Коктейльная вечеринка – мастер-класс с барменом-профи по миксованию топовых коктейлей с помощью индивидуального шейкера, джиггера и других атрибутов. Сырное казино станет эффектным дополнением вечера. 

Творческие мастер-классы.

Но и это ещё не всё! Творческих личностей, которые находятся в постоянном поиске прекрасного, мы приглашаем на наши художественные мастер-классы.

Wine & Art.

Это великолепное сочетание двух замечательных процессов: рисования картины и дегустации. 2 мастера своего дела - профессиональный художник и Сомелье создадут атмосферу, в которой рождаются шедевры и познаются вкусы и ароматы роскошных напитков.

Рисование вином.

Тренд современного искусства. Художник поможет создать картину вином под аккомпанемент нескольких видов вин, подобранных заранее Сомелье.   

Приходите к нам совершать кулинарно-гастрономическое путешествие, осязать и изучать пленительные вина, весело проводить время на интересных вечеринках или создавать картины для украшения интерьера.  

Выбирайте мероприятие из расписания кулинарной студии «Вкусотеррия», бронируйте участие и становитесь нашим гостем!

Или подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить всё самое интересное!

Да, и если вы ищете идею для подарка родным, друзьям, близким, то выберите сертификат нашей студии. Он будет действовать на любое открытое мероприятие, мастер-класс по расписанию. Счастливый обладатель такого подарка обязательно найдёт то, что будет интересно именно ему. Приобрести сертификат можно на сайте, на сумму от 1 000 рублей. С оформлением поможет наш менеджер.

Показать больше

Узнайте первыми об акциях, новостях, расписании мастер-классов Вкусотеррии

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой Ваших персональных данных.
Время генерации страницы:
Query Time: 0.0774 s
PHP Exec: 0.4184 s
Total time: 0.4958 s