Кулинарный мастер-класс Стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

Стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

В меню:

  • · Салат из авокадо, кремом из тофу и вяленых томатов
  • · Черный десерт с муссом из манго
  • · Стейк чак ролл из мраморной говядины. Подается с картофельным пюре с мускатным орехом и соусом из копченой брусники, розмарина и красного вина

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

Как правильно приготовить и выбрать стейк? Как добиться идеальной прожарки и той самой золотистой мясной хрустящей корочки? 12 августа мы проведем мастер-класс «Стейки с Григорием Мосиным» в кулинарной студии Вкусотеррия! А еще узнаем секреты правильных сочетаний и идеальных гарниров к мясу и, конечно, проведем незабываемый вечер в отличной компании!


Ведущий мастер-класса - шеф-повар Григорий Мосин с более чем 10 стажем, бренд-шеф кулинарных проектов – специалист в области приготовления блюд из мяса, сертифицированный мастер гриля, автор книги «Правило Бургера», ведущий кулинарных телепрограмм на Первом канале, НТВ и других. Григорий обучался, а затем преподавал в кулинарной школе у знаменитых российских шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова.


Меню вечера:


Салат из авокадо, кремом из тофу и вяленых томатов
Стейк чак ролл из мраморной говядины. Подается с картофельным пюре с мускатным орехом и соусом из копченой брусники, розмарина и красного вина. 
Черный десерт с муссом из манго

Стоимость участия – 4400 рублей, ждем вас 12 августа с 18-00 в Вкусотеррии! Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!