Кулинарный мастер-класс Австрийская кухня с Антоном Прокофьевым

Австрийская кухня с Антоном Прокофьевым

В меню:

  • · Австрийский суп-гуляш
  • · Венский шнитцель с картофельным салатом
  • · Яблочный штрудель с ванильным мороженым
  • · Сидр

Что входит:

  •  Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Австрийская кухня с Антоном Прокофьевым

17 июня мы отправляемся в путешествие по Австрии, где воедино соединились кулинарные традиции Венгрии, Германии, Италии и других стран балканского полуострова, что позволило этой стране развить особые кулинарные традиции, которыми мы поделимся с вами на мастер-классе.

Нашим проводником по австрийской кулинарии станет шеф-повар Антон Прокофьев – эксперт русской и европейской кухни. Среди проектов Антона – ресторан Аркадия Новикова Гусятникоff в качестве его бренд-шефа. А помимо огромной любви к кулинарии, ставшей делом жизни, у Антона есть историческое образование, что позволит гостям в полной мере ощутить весь шарм и почувствовать всю индивидуальность австрийской кухни!

Меню вечера:

  • Австрийский суп-гуляш
  • Венский шнитцель с картофельным салатом
  • Яблочный штрудель с ванильным мороженым
  • Приветственный сидр J

Ждем вас 17 июня с 18-00 в кулинарной студии «Вкусотеррия». Стоимость участия – 3900 рублей. Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!