В меню:
- · Том-ям с морепродуктами
- · Ассорти из дим-сам
- · Удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе
Что входит:
- · Работа профессионального шеф-повара
- · Продукты и инвентарь
- · Сертификат о прохождении мастер-класса
- · Рецепты
- · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
- · Позитивные эмоции
Паназиатская кухня с Анатолием Кулешовым
8 апреля мы приглашаем гостей в гастрономическое путешествие по азиатским странам! Вместе с шеф-поваром Анатолием Кулешовым вы научитесь готовить блюда паназиатской кухни. В этот вечер мы приготовим тайский том-ям с морепродуктами, классическую китайскую закуску – дим-сам с различными начинками, а в качестве основного блюда родом из Японии – удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе.
Ведущий мастер-класса - шеф-повар Анатолий Кулешов, бренд-шеф ресторана Ботик Петра, специализируется на азиатской и средиземноморской кухне. В качестве шеф-повара Анатолий Кулешов работал с такими ресторанными проектами как Ginza Project, ресторанами Maisoster Seafood, Засека и другими.
Меню вечера:
• Том-ям с морепродуктами
• Ассорти из дим-сам
• Удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе.
Ждем вас 8 апреля с 18-00 в кулинарной студии «Вкусотеррия». Стоимость участия – 3500 рублей.
Актуальные мастер-классы
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
- Сухое белое вино "Whistling Trach" Sauvignon Blanc
- Белое сухое вино "Coloma" Muscat Blaco Joven
- Салат Нисуаз с тунцом
- Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Крем брюле
 |
3000 руб. |
 |
14 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Приветственный фуршет
- Бокал вина
- Интерьерная картина "Золотая поталь"
 |
за 2-х чел. 5900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
3500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк Денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат из баклажанов с розовыми томатами
-Чакапули из молодого ягнёнка
-Пахлава на тесте фило
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
-Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
-Лимонно-манговый щербет на азоте
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат микс с семгой слабой соли в маринаде из свекольного сока и красной капусты
-Папарделле с креветками и шпинатом
-Кокосовая Панна-котта с желе из лайма
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Теплый салат с морепродуктами под лаймовым дрессингом
- Стейк из лосося с папарделле из цуккини под ореховым соусом с кешью
- 3 вида Сорбета - Манго, Малина и Лайм с мятой
- Азотное шоу
- Бокал Игристого вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат капрезе с баклажанами гриль
-Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
-Классический тирамиссу
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
13:00 - 16:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом