Кулинарный мастер-класс Паназиатская кухня с Анатолием Кулешовым

Паназиатская кухня с Анатолием Кулешовым

В меню:

  • · Том-ям с морепродуктами
  • · Ассорти из дим-сам
  • · Удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Паназиатская кухня с Анатолием Кулешовым

8 апреля мы приглашаем гостей в гастрономическое путешествие по азиатским странам! Вместе с шеф-поваром Анатолием Кулешовым вы научитесь готовить блюда паназиатской кухни. В этот вечер мы приготовим тайский том-ям с морепродуктами, классическую китайскую закуску – дим-сам с различными начинками, а в качестве основного блюда родом из Японии – удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе. 


Ведущий мастер-класса - шеф-повар Анатолий Кулешов, бренд-шеф ресторана Ботик Петра, специализируется на азиатской и средиземноморской кухне. В качестве шеф-повара Анатолий Кулешов работал с такими ресторанными проектами как Ginza Project, ресторанами Maisoster Seafood, Засека и другими. 


Меню вечера:

• Том-ям с морепродуктами 

• Ассорти из дим-сам 

• Удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе.

Ждем вас 8 апреля с 18-00 в кулинарной студии «Вкусотеррия». Стоимость участия – 3500 рублей.  

Актуальные мастер-классы

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

31.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— сабджи с цветной капустой
— зеленый карри с курицей 
— сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— яблочный пунш

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— пеновани с моцареллой
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!