Кулинарный мастер-класс Французская кухня и вина с шеф-поваром Антоном Прокофьевым

Французская кухня и вина с шеф-поваром Антоном Прокофьевым

В меню:

  • · Французский луковый суп
  • · Салат нисуаз с тунцом
  • · Жамбонетта из курицы
  • · Тар-татен с грушей и яблоками

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Французская кухня и вина с шеф-поваром Антоном Прокофьевым

25 марта на несколько часов мы окажемся в любимом миллионами гастрономическом рае всех гурманов – Франции. Наш вечер будет посвящен классическим блюдам Франции, а мастер-класс проведет эксперт русской и французской кухни – шеф-повар Антон Прокофьев. Среди проектов Антона – ресторан Аркадия Новикова Гусятникоff в качестве его бренд-шефа. А помимо огромной любви к кулинарии, ставшей делом жизни, у Антона есть историческое образование, что позволит гостям мастер-класса почувствовать атмосферу и вкус блюд классического французского ресторана.

Мы приготовим:

• Французский луковый суп 
• Салат нисуаз с тунцом 
• Жамбонетта из курицы 
• Тар-татен с грушей и яблоками

Всех гостей вечера ждет приветственный фуршет с винами Франции!


Стоимость участия – 3900 рублей. Ждем гостей 25 марта с 18-00 в кулинарной студии Вкусотеррия.

Актуальные мастер-классы

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

31.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— сабджи с цветной капустой
— зеленый карри с курицей 
— сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— яблочный пунш

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— пеновани с моцареллой
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!