Кулинарный мастер-класс Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

В меню:

Что входит:

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

18 марта с 18-00 мы проведем обучающий кулинарный мастер-класс по теме Супы и Бульоны.

В течение вечера мы будем изучать основные техники приготовления классических супов и бульонов, а шеф-повар ответит на все интересующие вопросы и расскажет о хитростях приготовления первых блюд.

На мастер-классе вы узнаете как правильно подобрать продукты, об  основных технологиях приготовления бульонов и других тонкостях от шефа, которые сделают любой суп особенно аппетитным и вкусным! 

Бульоны:

Говяжий, Рыбный, Куриный

Супы:

Борщ, Солянка, Суп-пюре из шампиньонов  

Стоимость участия – 3900 рублей, начало – 18 марта с 18-00

Актуальные мастер-классы

Лето в Париже

3900 руб.

18 мест

07.08.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Жульен из трески под корочкой из слоеного теста
— Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из сезонных яблок
— Лимонно-банановый тарт

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

04.08.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с куриной грудкой, персиками фламбэ и горчичной заправкой
 Стейк мачете с картофельными драниками и сметанным соусом из лисичек
 Арбузный лимонад с лаймом и мятой

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

31.07.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Горячая Мексика

3900 руб.

18 мест

28.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с киноа и бататом
— Фахитас с курицей и овощами
— Чуррос с карамельным соусом чили

Art вечер

2500 руб.

18 мест

21.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Парусник"
— 2 Бокала вина 

 

 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!