Кулинарный мастер-класс Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

В меню:

Что входит:

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

18 марта с 18-00 мы проведем обучающий кулинарный мастер-класс по теме Супы и Бульоны.

В течение вечера мы будем изучать основные техники приготовления классических супов и бульонов, а шеф-повар ответит на все интересующие вопросы и расскажет о хитростях приготовления первых блюд.

На мастер-классе вы узнаете как правильно подобрать продукты, об  основных технологиях приготовления бульонов и других тонкостях от шефа, которые сделают любой суп особенно аппетитным и вкусным! 

Бульоны:

Говяжий, Рыбный, Куриный

Супы:

Борщ, Солянка, Суп-пюре из шампиньонов  

Стоимость участия – 3900 рублей, начало – 18 марта с 18-00

Актуальные мастер-классы

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

22.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Гаспачо
— Паэлья с морепродуктами
— Кофейный флан
— Сангрия

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

26.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Весенняя Италия

4400 руб.

18 мест

19.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с креветками, апельсинами в медово-горчичном соусе
— Паста с чернилами каракатицы, мясом краба и цукини, в сливочно-томатном соусе с пармезаном
— Лимонная кростата

Свидание с Грузией

3900 руб.

18 мест

29.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чахохбили с курицей и картофелем
— Хинкали

Домашние пирожки для всей Семьи

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

26.05.2019

12:00 - 15:00

В меню:

— Пирожки с грибами
— Пирожки с капустой
— Пирожки с луком и яйцом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!