Кулинарный мастер-класс Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

В меню:

Что входит:

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

18 марта с 18-00 мы проведем обучающий кулинарный мастер-класс по теме Супы и Бульоны.

В течение вечера мы будем изучать основные техники приготовления классических супов и бульонов, а шеф-повар ответит на все интересующие вопросы и расскажет о хитростях приготовления первых блюд.

На мастер-классе вы узнаете как правильно подобрать продукты, об  основных технологиях приготовления бульонов и других тонкостях от шефа, которые сделают любой суп особенно аппетитным и вкусным! 

Бульоны:

Говяжий, Рыбный, Куриный

Супы:

Борщ, Солянка, Суп-пюре из шампиньонов  

Стоимость участия – 3900 рублей, начало – 18 марта с 18-00

Актуальные мастер-классы

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

07.01.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Солнечная Греция

3900 руб.

18 мест

19.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Семейный праздник пиццы

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

05.01.2020

12:00 - 15:00

В меню:

— Пицца Маргарита
— Кальцоне с беконом и моцареллой
— Пицетта 4 сыра

Роскошная Франция

4400 руб.

18 мест

12.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Парфе с куриной печенью
— Кассуле из говядины
— Мильфей с ягодами и сырным кремом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!