Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Альтернативные стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

Альтернативные стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

В меню:

  • · Стейк мачете (скерт-стейк) с зеленым пюре и васаби, красным соусом из томатов и перцев и зеленым чесночным маслом
  • · Салат с беконом и копченой вишней
  • · Крем каталана с голубикой

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Альтернативные стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

Как правильно приготовить и выбрать стейк? Как добиться идеальной прожарки и той самой золотистой мясной хрустящей корочки?   25 февраля мы проведем мастер-класс «Альтернативные стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным» в кулинарной студии Вкусотеррия! А еще узнаем секреты правильных сочетаний и идеальных гарниров к мясу и, конечно, проведем незабываемый вечер в отличной компании!

Ведущий мастер-класса - шеф-повар Григорий Мосин с более чем 10 стажем, бренд-шеф кулинарных проектов  – специалист в области приготовления блюд из мяса, сертифицированный мастер гриля, автор книги «Правило Бургера», ведущий кулинарных телепрограмм на Первом канале, НТВ и других. Григорий обучался, а затем преподавал в кулинарной школе у знаменитых российских шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

 Меню вечера:

  • Стейк мачете (скерт-стейк) с зеленым пюре и васаби, красным соусом из томатов и перцев с зеленым чесночным маслом
  • Салат с беконом и копченой вишней
  • Крем каталана с голубикой

Ждем вас 25 февраля с 18-00 в кулинарной студии «Вкусотеррия». Стоимость участия – 4400 рублей.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Греция

3900 руб.

18 мест

24.06.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Грузинские напевы

3900 руб.

18 мест

28.06.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Хинкали
— Салат с помидорами и запеченными баклажанами
— Хачапури по-гурийски

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

21.06.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Испанский суп Гаспачо с гренкой из багета
— Паэлья с морепродуктами, куриным подконченым бедром и сыром Горгонзола
— Чуррос с карамельным соусом чили

Загадочный Вьетнам

4400 руб.

18 мест

17.06.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Мясной клуб

4400 руб.

18 мест

03.06.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с жаренной на гриле индейкой в пряном маринаде с бланшированным шпинатом
— Стейк из свиной корейки на кости под лаймовым дрессингом с йоркширским пудингом и гарниром из овощей
— Шоколадный чизкейк с гранулированным беконом

Итальянское лето

3900 руб.

18 мест

07.06.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат со спаржей, фенхелем и жареной уткой под лимонной глазурью
— Картофельные ньоки с соусом из вешенок, зеленым луком и хрустящим беконом
— Пасхальная неаполитанская Пастьера

Прогулка по Тбилиси

3900 руб.

18 мест

10.06.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чакапули из телятины
— Пеновани

Изысканная Франция

3900 руб.

18 мест

14.06.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Томатный прованский пирог
— Бёф бургиньон
— Йогуртовый десерт с малиновым кули и персиком

Как выбрать вино? Италия. Читаем этикетки.

390 руб.

30 мест

26.05.2020

19:00 - 20:30

В меню:

— Вина Италии

Онлайн Италия

790 / 4200 руб.

30 мест

23.05.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ризотто с грибами
— Апельсиновая панакота

Онлайн Франция

790 / 4200 руб.

30 мест

25.05.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Киш Лорен
— Шоколадный мусс с пьяной вишней

Онлайн Испания

790 / 4200 руб.

30 мест

27.05.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Фидеуа с чоризо и креветками
— Крем Каталана

Онлайн Тоскана

790 / 4200 руб.

30 мест

21.05.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Лазанья
— Тирамису

Японские мотивы

790 / 4200 руб.

30 мест

29.05.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Спринг ролл с курицей и овощами

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }