Кулинарный мастер-класс Вечер итальянской кухни с Marco Prazzoli

Вечер итальянской кухни с Marco Prazzoli

В меню:

  • · Тёплый салат из морепродуктов с соусом песто
  • · Каннеллони из моцареллы и ветчиной с соусом помодоро и сыром пармезан
  • · Салат из клубники, мяты и лаймом с муссом из белого шоколада

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Вечер итальянской кухни с Marco Prazzoli

Яркое, тёплое сицилийское солнце, легкий бриз с моря, прибрежный итальянский ресторан.. а можно не представлять эту картину и просто прийти 11 февраля в кулинарную студию Вкусотеррия на вечер итальянской кухни вместе с Marco Prazzoli!

Marco – профессиональный шеф-повар, коренной итальянец, продолжает семейную традицию. Мама Marco и пять его родных братьев работают шеф-поварами в разных ресторанах Италии. За плечами Marco  более чем 15 лет профессионального опыта, а среди его ресторанных проектов: Grand Hotel Milano Villa Torretta, рестораны Emilia e Carlo, Semifreddo Mulinazzo, Нескучный сад, Pepperoni, Cherry Mio и другие.

Мы приготовим:

  • Тёплый салат из морепродуктов с соусом песто
  • Каннеллони из моцареллы и ветчиной с соусом помодоро и сыром пармезан 
  • Салат из клубники, мяты и лаймом с муссом из белого шоколада

 Приглашаем гостей в гастрономическое путешествие по Италии 11 февраля в 18-00. Стоимость участия- 3500 рублей 

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!