Кулинарный мастер-класс Рецепты старорусской кухни с Антоном Прокофьевым

Рецепты старорусской кухни с Антоном Прокофьевым

В меню:

  • · Утиная калья
  • · Тельное из судака с томлёной гречкой
  • · Самбук из яблок

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Рецепты старорусской кухни с Антоном Прокофьевым

21 января на мастер-классе в кулинарной студии Вкусотеррия мы возродим рецепты настоящей русской кухни!

Мастер-класс проведёт эксперт русской кухни - шеф-повар Антон Прокофьев. Среди проектов Антона - ресторан Аркадия Новикова Гусятникоff в качестве его бренд-шефа. А помимо огромной любви к кулинарии, ставшей делом жизни, у Антона есть историческое образование, что позволит всем гостям мастер-класса в деталях почувствовать себя участником настоящего русского застолья! 

Меню: 

Утиная калья - первые упоминания об этом блюде относят к 16-17 векам, а вариации на тему приготовления кальи можно найти в трудах А.К.Толстого, М.Ф. Булгакова и других авторов. 

Тельное из судака с томлёной гречкой. На Руси тельное готовили из разных видов рыбы, а само блюдо занимало центральное место на праздничном столе. 

Самбук из яблок - старинный рецепт русской кухни, десерт из простых ингредиентов с оригинальной технологией приготовления. 

Меню вечера будет дополнено дегустацией фирменных настоек Вкусотеррии, созданных по традиционным рецептам. 

21 января с 18 часов ждем ценителей исконно русской гастрономии в кулинарной студии «Вкусотеррия»! 

Стоимость участия - 3500 рублей. 

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!