В меню:
Что входит:
21 января на мастер-классе в кулинарной студии Вкусотеррия мы возродим рецепты настоящей русской кухни!
Мастер-класс проведёт эксперт русской кухни - шеф-повар Антон Прокофьев. Среди проектов Антона - ресторан Аркадия Новикова Гусятникоff в качестве его бренд-шефа. А помимо огромной любви к кулинарии, ставшей делом жизни, у Антона есть историческое образование, что позволит всем гостям мастер-класса в деталях почувствовать себя участником настоящего русского застолья!
Меню:
Утиная калья - первые упоминания об этом блюде относят к 16-17 векам, а вариации на тему приготовления кальи можно найти в трудах А.К.Толстого, М.Ф. Булгакова и других авторов.
Тельное из судака с томлёной гречкой. На Руси тельное готовили из разных видов рыбы, а само блюдо занимало центральное место на праздничном столе.
Самбук из яблок - старинный рецепт русской кухни, десерт из простых ингредиентов с оригинальной технологией приготовления.
Меню вечера будет дополнено дегустацией фирменных настоек Вкусотеррии, созданных по традиционным рецептам.
21 января с 18 часов ждем ценителей исконно русской гастрономии в кулинарной студии «Вкусотеррия»!
Стоимость участия - 3500 рублей.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных