Кулинарный мастер-класс Мясной день

Мясной день

В меню:

Что входит:

Мясной день

Мясо! Мало кто из нас сможет устоять перед кусочком вкусного и прожаренного стейка! Хотите научиться готовить стейки как шеф у себя дома, но не знаете с чего начать? Тогда это отличный повод посетить наш мастер-класс!, который состоится в нашей студии Под руководством опытного шеф-повара Артура Лоцманова вы узнаете все секреты выбора мяса, его нарезки и приготовления, научитесь отличать Рибай от Тибона, поймете, как определять степень прожарки мяса, задавать правильную температуру, и в какой момент посолить и перевернуть стейк, что бы мясо оставалось румяным и нежным. Для Вас в меню шеф подготовил: 1. Стейк из мраморной говядины с соусом демиглас и гарниром из шпината 2. Салтимбока с соусом из белого вина и гарниром-пюре из зеленого горошка. Ждем Вас в гости! Будет очень вкусно и интересно!:) Стоимость мастер-класса на одного гостя 4500 рублей.

Актуальные мастер-классы

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

07.01.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Солнечная Греция

3900 руб.

18 мест

19.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Семейный праздник пиццы

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

05.01.2020

12:00 - 15:00

В меню:

— Пицца Маргарита
— Кальцоне с беконом и моцареллой
— Пицетта 4 сыра

Роскошная Франция

4400 руб.

18 мест

12.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Парфе с куриной печенью
— Кассуле из говядины
— Мильфей с ягодами и сырным кремом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!