Кулинарный мастер-класс Мясной день

Мясной день

В меню:

Что входит:

Мясной день

Мясо! Мало кто из нас сможет устоять перед кусочком вкусного и прожаренного стейка! Хотите научиться готовить стейки как шеф у себя дома, но не знаете с чего начать? Тогда это отличный повод посетить наш мастер-класс!, который состоится в нашей студии Под руководством опытного шеф-повара Артура Лоцманова вы узнаете все секреты выбора мяса, его нарезки и приготовления, научитесь отличать Рибай от Тибона, поймете, как определять степень прожарки мяса, задавать правильную температуру, и в какой момент посолить и перевернуть стейк, что бы мясо оставалось румяным и нежным. Для Вас в меню шеф подготовил: 1. Стейк из мраморной говядины с соусом демиглас и гарниром из шпината 2. Салтимбока с соусом из белого вина и гарниром-пюре из зеленого горошка. Ждем Вас в гости! Будет очень вкусно и интересно!:) Стоимость мастер-класса на одного гостя 4500 рублей.

Актуальные мастер-классы

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

22.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Гаспачо
— Паэлья с морепродуктами
— Кофейный флан
— Сангрия

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

26.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Весенняя Италия

4400 руб.

18 мест

19.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с креветками, апельсинами в медово-горчичном соусе
— Паста с чернилами каракатицы, мясом краба и цукини, в сливочно-томатном соусе с пармезаном
— Лимонная кростата

Свидание с Грузией

3900 руб.

18 мест

29.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чахохбили с курицей и картофелем
— Хинкали

Домашние пирожки для всей Семьи

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

26.05.2019

12:00 - 15:00

В меню:

— Пирожки с грибами
— Пирожки с капустой
— Пирожки с луком и яйцом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!