Кулинарный мастер-класс Мясной день

Мясной день

В меню:

Что входит:

Мясной день

Мясо! Мало кто из нас сможет устоять перед кусочком вкусного и прожаренного стейка! Хотите научиться готовить стейки как шеф у себя дома, но не знаете с чего начать? Тогда это отличный повод посетить наш мастер-класс!, который состоится в нашей студии Под руководством опытного шеф-повара Артура Лоцманова вы узнаете все секреты выбора мяса, его нарезки и приготовления, научитесь отличать Рибай от Тибона, поймете, как определять степень прожарки мяса, задавать правильную температуру, и в какой момент посолить и перевернуть стейк, что бы мясо оставалось румяным и нежным. Для Вас в меню шеф подготовил: 1. Стейк из мраморной говядины с соусом демиглас и гарниром из шпината 2. Салтимбока с соусом из белого вина и гарниром-пюре из зеленого горошка. Ждем Вас в гости! Будет очень вкусно и интересно!:) Стоимость мастер-класса на одного гостя 4500 рублей.

Актуальные мастер-классы

Бургер

4400 руб.

18 мест

09.10.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с мидиями и авокадо
— Бургер с салатом Коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком и мороженым
— Бокал пива

Солнечная Греция

2500 руб.

18 мест

06.10.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Гирос с курицей и соусом цацики
— Пастицио
— Лукумадес с мёдом

Испанская фиеста

3900 руб.

18 мест

24.09.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом
— Мадридское рагу с грудинкой и колбасками
— Крем Каталана

Art вечер

3000 руб.

18 мест

29.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Рыбки кои"
— 2 бокала вина

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

22.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Сабджи с цветной капустой
— Чикен масала 
— Сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— Яблочный пунш

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!