В меню:
- · Четырехцветная домашняя паста фарфалле с соусом из маскарпоне, креветками и грецкими орехами
- · Микс салат с перепелкой, шариками из дыни, малиной, помидорами черри, маслинами и соусом манго
- · Мороженое семифредо с манго и печеньем амаратти и ягодным соусом
Что входит:
- · Продукты и инвентарь
- · Работа профессионального шеф-повара
- · Рецепты
- · Сертификат о прохождении мастер-класса
- · Напитки (чай, вода, кофе, соки)
- · Позитивные эмоции
Итальянская кухня от шефа Marco Prazzoli - авторский мастер-класс
В Италии еда – это не просто процесс принятия пищи, а настоящий культ и огромное удовольствие! На этом мастер-классе вы познакомитесь с особенностями приготовления блюд итальянской кухни от шеф-повара Marco Prazzoli. Marco – профессиональный шеф-повар, коренной итальянец , продолжает семейную традицию. Мама Марко и пять его родных братьев работают шеф-поварами в разных ресторанах Италии. За плечами Marco уже более чем 15 лет профессионального опыта, а среди его гастрономических проектов: Grand Hotel Milano Villa Torretta, рестораны Emilia e Carlo, Semifreddo Mulinazzo, Нескучный сад, Peperoni, Cherry Mio и другие.
10 декабря с 18 часов приглашаем вас на авторский мастер-класс Marco Prazzoli в кулинарную студию «Вкусотеррия», приходите, будет интересно и очень вкусно!
Стоимость участия на персону - 3500 рублей , для двоих - 6000 рублей
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Ассорти Брускетт
- Валенсийская паэлья
- Шоколадный фондан с Мороженым
- Игристое белое вино Mas Fi Brut Nature Reserva
- Сухое белое вино Protos Verdejo
- Свежее розовое вино "Protos" Rosado
- Красное сухое вино "Rey Noble" Crianza, Navarra
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат микс с семгой слабой соли в маринаде из свекольного сока и красной капусты
-Папарделли с креветками и шпинатом
-Кокосовая Панакота с желе из лайма
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченой курицей
— Поркетта с капонатой
— Афогатто, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Острый суп с шитаке и пекинской капустой
-Лапша удон со свининой или курицей
-Кастелла-яспонский бисквит
 |
за 2-х чел. 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Луковый суп с ароматными гренками
-Сочный куриный террин из куриного филе с картофелем дефенуа
-Кофейный бланманже
 |
за 2-х чел 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с кукурузой, чили и подкопчённой курицей
-Кесадилья с 2 видами фасоли и говядиной
-Мусс калуа и кокосом
 |
за 2-х человек 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хамоном и оливками.
-Паэлья с кроликом и артишоками и шалфеем
-Крема каталана с питахайей.
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чурос с карамельным соусом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Пхали ассорти
-Хинкали с телятиной
-Пеновани из слоеного теста
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
27.01.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Ассорти норвежских бутербродов
-Уха по-фински
-Пряный рулет
-Скандинавский глёг
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Карпаччо из утки су-вид со спаржой и черри
-Особукко по-римски с томлеными овощами
-Шоколадный кекс с клюквой и мороженным из мяты
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Тартар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина