Кулинарный мастер-класс Вино. Аутентичная Италия.

Вино. Аутентичная Италия.

В меню:

  • · Аперетив. Боттер Просекко Спуманте / Botter Prosecco Spumante
  • · К легким закускам-Роеро Арнеис / Roero Arneis
  • · К основному блюду-Вальполичелла Классико/Valpolicella Classico
  • · Десерт дополнит вино Стефано Аккордини С.С. /Az. Agr. Accordini Stefano
  • · Овощная лазанья
  • · Каре ягненка с фисташковым мхом
  • · Домашнее мороженое "Семифредо"

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Работа профессионального сомелье
  • · Рецепты блюд
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Продукты и инвентарь
  • · Вино
  • · Напитки
  • · Позитивные эмоции

Вино. Аутентичная Италия.

В Италии 20 регионов и каждый их них производит свое вино. Все они отличаются разнообразием и винодельческим подходом.
Сомелье Ольга Дедова и шеф-повар Олег Титов подобрали специально для вас эногастрономические пары, дополняющие друг-друга. 

Актуальные мастер-классы

Лето в Париже

3900 руб.

18 мест

07.08.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Жульен из трески под корочкой из слоеного теста
— Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из сезонных яблок
— Лимонно-банановый тарт

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

04.08.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с куриной грудкой, персиками фламбэ и горчичной заправкой
 Стейк мачете с картофельными драниками и сметанным соусом из лисичек
 Арбузный лимонад с лаймом и мятой

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

31.07.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Горячая Мексика

3900 руб.

18 мест

28.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с киноа и бататом
— Фахитас с курицей и овощами
— Чуррос с карамельным соусом чили

Art вечер

2500 руб.

18 мест

21.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Парусник"
— 2 Бокала вина 

 

 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!