Кулинарный мастер-класс Вино. Аутентичная Италия.

Вино. Аутентичная Италия.

В меню:

  • · Аперетив. Боттер Просекко Спуманте / Botter Prosecco Spumante
  • · К легким закускам-Роеро Арнеис / Roero Arneis
  • · К основному блюду-Вальполичелла Классико/Valpolicella Classico
  • · Десерт дополнит вино Стефано Аккордини С.С. /Az. Agr. Accordini Stefano
  • · Овощная лазанья
  • · Каре ягненка с фисташковым мхом
  • · Домашнее мороженое "Семифредо"

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Работа профессионального сомелье
  • · Рецепты блюд
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Продукты и инвентарь
  • · Вино
  • · Напитки
  • · Позитивные эмоции

Вино. Аутентичная Италия.

В Италии 20 регионов и каждый их них производит свое вино. Все они отличаются разнообразием и винодельческим подходом.
Сомелье Ольга Дедова и шеф-повар Олег Титов подобрали специально для вас эногастрономические пары, дополняющие друг-друга. 

Актуальные мастер-классы

Бургер

4400 руб.

18 мест

09.10.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с мидиями и авокадо
— Бургер с салатом Коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком и мороженым
— Бокал пива

Солнечная Греция

2500 руб.

18 мест

06.10.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Гирос с курицей и соусом цацики
— Пастицио
— Лукумадес с мёдом

Испанская фиеста

3900 руб.

18 мест

24.09.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом
— Мадридское рагу с грудинкой и колбасками
— Крем Каталана

Art вечер

3000 руб.

18 мест

29.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Рыбки кои"
— 2 бокала вина

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

22.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Сабджи с цветной капустой
— Чикен масала 
— Сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— Яблочный пунш

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!