В меню:
- Трайфл: десерт конструктор
- · Шоколадный маффин
- · Чизкейк классический с шоколадным топпингом
Что входит:
- · Работа профессионального шеф-повара
- · Продукты и инвентарь
- · Сертификат о прохождении мастер-класса
- · Рецепты блюд
- · Позитивные эмоции
- · Напитки
Кофейный сомелье: от ростка до чашки
Без сомнения, кофе является одним из самых популярных напитков современного человека. Уже один его аромат дарит заряд бодрости и энергии на целый день, а вкусовые качества правильно приготовленного напитка способны восхищать самых требовательных гурманов.
Приглашаем всех кофеманов на мастер-класс от опытного бариста, владельца собственной кофейни Дмитрия Янченко! Он знает о кофе абсолютно все.
На этом МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
1) Какой путь проходит кофе прежде чем оказаться на прилавке магазина, как формируется вкус и качество. Как выбрать вкусное зерно.
2) Как правильно готовить кофе дома, просты правила для вкусной чашки.
3)Какие устройства для приготовления кофе существуют на сегодня и их сравнительный тест.
Естественно, не обойдется без дегустации. Ее мы проведем методом каппинга- в ходе этого метода определяются характеристики кофе, его вкуса и запаха. Каппинг – это повсеместная и нередко ежедневная практика в мировом профессиональном кофейном сообществе
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
24 мест |
 |
16.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Ассорти брускетт (семга, ростбиф, томаты с моцареллой)
- Татьятелле с креветками и с соусом песто
- Винное казино
 |
за 2-х чел. 7000 руб. |
 |
18 мест |
 |
30.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с тунцом и артишоками под заправкой из дижонской зерновой горчицы
— Утиная грудка магре с жареными яблоками на сливочном масле с шафраном и брусничным соусом
— Лимонный кекс с мороженым и кленовым сиропом
 |
7800 на 2-х чел. руб. |
 |
18 мест |
 |
16.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Сырное ассорти на велком: чеддер, маасдам, фета, моцарелла, камамбер, мраморный сыр, сыр сливочный с пажитником
— Бокал белого вина на велком
— Салат с жареным сыром бри в беконе и заправкой из малинового уксуса с оливковым маслом
—Стейк из индейки под муссом из пармезана и запеченными овощами с пряными травами на темогриле
— Ванильный бисквит с чатни из персика и кремом из горганзолы
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
26.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Карпацио Апо Хтенья
— Паста орзо с креветками и с печеными томатами
— Греческий сливовый пудинг
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Белое сухое вино Vermentino, Rocca di Frassinello
— Розовое сухое вино Grottolo Rosato
— Белое сухое вино Nettuno Chianti
— Тосканский салат с прошуто и сладкой грушей, томленой в красном вине, с добавлением пряных специй
— Спагетти алио олио с креветками и ракушками вонголе
— Нежнейший сабайон с кусочками манго и миндальнымм печеньем амаретти
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
19.05.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с куриным бедром на гриле и соусом апельсин-маракуйя
— Стейк Скерт с кофейным соусом и картофельное пюре с корнем сельдерея со сливками
— Панакотта с мятной эспумой
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
02.05.2021 |
 |
18:00-21:00 |
В меню:
— Салат из розовых томатов и свежего огурца с жареным сулугуни в панировке начос
— Харчо-рагу по-мегрельски с курицей
— Пахлава по-кавказски с мёдом и орехами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
12.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Гаспачо с эстрагоном и жареной креветкой
— Сибас запеченный по-средиземноморски на подушке из овощного соте
— Чуррос с карамельным соусом
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
09.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Куриный шашлык в маринаде из йогурта с копченой паприкой
— Свиной шашлык с гранатом и маринадом из красного вина
— Форель в фольге на мангале
— Аджика домашняя
— Соус джадзыки
— Салат из свежих овощей
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
05.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Тайский салат сом-там
— Суп рамен со свининой и жареным огурцом
— Смузи боул с личи
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с говядиной и битыми огурцами
— Рисовая лапша Фо-Хо с имбирной рыбой
— Тапиоко (тайский десерт из манго и тапиоки)
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
25.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Мидии Коцце в остром соусе
— Курица по-мароккански в тажине с овощами и кускусом
— Апельсиновый крема каталана
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
18.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- — Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
- — Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
- — Лимонная кростата
- — Белое сухое вино "Zorzon Pinot Grigio"
- — Ликер "Villa Massa Limoncello di Sorrento"
- — Белое сухое вино "Scanavino Gavi"
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Сациви из судака с гранатом
— Борани из зеленого лобио
— Цуц с творожной начинкой