Кулинарный мастер-класс Кофейный сомелье: от ростка до чашки

Кофейный сомелье: от ростка до чашки

В меню:

  •  Трайфл: десерт конструктор
  • · Шоколадный маффин
  • · Чизкейк классический с шоколадным топпингом

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции
  • · Напитки

Кофейный сомелье: от ростка до чашки

Без сомнения, кофе является одним из самых популярных напитков современного человека. Уже один его аромат дарит заряд бодрости и энергии на целый день, а вкусовые качества правильно приготовленного напитка способны восхищать самых требовательных гурманов. 
Приглашаем всех кофеманов на мастер-класс от опытного бариста, владельца собственной кофейни Дмитрия Янченко! Он знает о кофе абсолютно все.

На этом МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
1) Какой путь проходит кофе прежде чем оказаться на прилавке магазина, как формируется вкус и качество. Как выбрать вкусное зерно. 
2) Как правильно готовить кофе дома, просты правила для вкусной чашки. 
3)Какие устройства для приготовления кофе существуют на сегодня и их сравнительный тест.

Естественно, не обойдется без дегустации. Ее мы проведем методом каппинга- в ходе этого метода определяются характеристики кофе, его вкуса и запаха. Каппинг – это повсеместная и нередко ежедневная практика в мировом профессиональном кофейном сообществе

Актуальные мастер-классы

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

31.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— сабджи с цветной капустой
— зеленый карри с курицей 
— сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— яблочный пунш

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— пеновани с моцареллой
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!