Кулинарный мастер-класс Пивной сомелье: другая сторона пива

Пивной сомелье: другая сторона пива

В меню:

  • Азиатский теплый салат
  • · BrewDog Elvis Juice-индийский бледный эль от пивоварни BrewDog, Шотландия.
  • · Boon Oude Geuze Black Label-сухой гёз, свареный бельгийской пивоварней Boon
  • · Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
  • · Rodenbach Grand Cru- красный бельгийский эль, производимый путем смешения "молодого" и "старого" пива.

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Рецепты блюд
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Позитивные эмоции
  • · Напитки

Пивной сомелье: другая сторона пива

Еще недавно вино и пиво существовали в параллельных мирах. Но с тех пор, как крафтовые пивоварни стали популярными, у пива появилась целая армия поклонников.

Это немедленно отразилось и в ресторанной реальности: винотеки отводят по пиво отдельные полки, пивные места заводят винные карты.

Люди хотят научиться разбираться в разновидностях этого пенного напитка, знать все о многообразнии вкусов и происхождении. В этом нам поможет опытной пивной сомелье Юрий Суслов.

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!