Кулинарный мастер-класс Заварное тесто. От эклеров до тортов

Заварное тесто. От эклеров до тортов

В меню:

  • · Торт "Колодец"
  • · Ванильные и карамельные эклеры с хрустящим крамблом
  • · Шукеты с сыром

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь

Заварное тесто. От эклеров до тортов

Юлия Харитонова-профессиональный кондитер с опытом работы более 20 лет, лауреат самого пристижного мирового конкурса для кондитеров - Mondial des Arts Sucree. 
Она является шеф-кондитером таких культовых московских заведений как ресторан "The Most"и бара "Стрелка". 
Под ее чутким руководством вы узнаете все хитрости и секреты приготовления заварного теста, которое является одним из самых популярных для выпечки.

Берите с собой подружек! Будет очень сладко, вкусно и интересно!:)

Актуальные мастер-классы

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— хинкали
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!