Кулинарный мастер-класс Заварное тесто. От эклеров до тортов

Заварное тесто. От эклеров до тортов

В меню:

  • · Торт "Колодец"
  • · Ванильные и карамельные эклеры с хрустящим крамблом
  • · Шукеты с сыром

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь

Заварное тесто. От эклеров до тортов

Юлия Харитонова-профессиональный кондитер с опытом работы более 20 лет, лауреат самого пристижного мирового конкурса для кондитеров - Mondial des Arts Sucree. 
Она является шеф-кондитером таких культовых московских заведений как ресторан "The Most"и бара "Стрелка". 
Под ее чутким руководством вы узнаете все хитрости и секреты приготовления заварного теста, которое является одним из самых популярных для выпечки.

Берите с собой подружек! Будет очень сладко, вкусно и интересно!:)

Актуальные мастер-классы

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

07.01.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Солнечная Греция

3900 руб.

18 мест

19.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Семейный праздник пиццы

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

05.01.2020

12:00 - 15:00

В меню:

— Пицца Маргарита
— Кальцоне с беконом и моцареллой
— Пицетта 4 сыра

Роскошная Франция

4400 руб.

18 мест

12.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Парфе с куриной печенью
— Кассуле из говядины
— Мильфей с ягодами и сырным кремом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!