Кулинарный мастер-класс Заварное тесто. От эклеров до тортов

Заварное тесто. От эклеров до тортов

В меню:

  • · Торт "Колодец"
  • · Ванильные и карамельные эклеры с хрустящим крамблом
  • · Шукеты с сыром

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь

Заварное тесто. От эклеров до тортов

Юлия Харитонова-профессиональный кондитер с опытом работы более 20 лет, лауреат самого пристижного мирового конкурса для кондитеров - Mondial des Arts Sucree. 
Она является шеф-кондитером таких культовых московских заведений как ресторан "The Most"и бара "Стрелка". 
Под ее чутким руководством вы узнаете все хитрости и секреты приготовления заварного теста, которое является одним из самых популярных для выпечки.

Берите с собой подружек! Будет очень сладко, вкусно и интересно!:)

Актуальные мастер-классы

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

22.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Гаспачо
— Паэлья с морепродуктами
— Кофейный флан
— Сангрия

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

26.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Весенняя Италия

4400 руб.

18 мест

19.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с креветками, апельсинами в медово-горчичном соусе
— Паста с чернилами каракатицы, мясом краба и цукини, в сливочно-томатном соусе с пармезаном
— Лимонная кростата

Свидание с Грузией

3900 руб.

18 мест

29.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чахохбили с курицей и картофелем
— Хинкали

Домашние пирожки для всей Семьи

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

26.05.2019

12:00 - 15:00

В меню:

— Пирожки с грибами
— Пирожки с капустой
— Пирожки с луком и яйцом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!