Кулинарный мастер-класс Заварное тесто. От эклеров до тортов

Заварное тесто. От эклеров до тортов

В меню:

  • · Торт "Колодец"
  • · Ванильные и карамельные эклеры с хрустящим крамблом
  • · Шукеты с сыром

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь

Заварное тесто. От эклеров до тортов

Юлия Харитонова-профессиональный кондитер с опытом работы более 20 лет, лауреат самого пристижного мирового конкурса для кондитеров - Mondial des Arts Sucree. 
Она является шеф-кондитером таких культовых московских заведений как ресторан "The Most"и бара "Стрелка". 
Под ее чутким руководством вы узнаете все хитрости и секреты приготовления заварного теста, которое является одним из самых популярных для выпечки.

Берите с собой подружек! Будет очень сладко, вкусно и интересно!:)

Актуальные мастер-классы

Бургер

4400 руб.

18 мест

09.10.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с мидиями и авокадо
— Бургер с салатом Коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком и мороженым
— Бокал пива

Солнечная Греция

2500 руб.

18 мест

06.10.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Гирос с курицей и соусом цацики
— Пастицио
— Лукумадес с мёдом

Испанская фиеста

3900 руб.

18 мест

24.09.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом
— Мадридское рагу с грудинкой и колбасками
— Крем Каталана

Art вечер

3000 руб.

18 мест

29.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Рыбки кои"
— 2 бокала вина

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

22.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Сабджи с цветной капустой
— Чикен масала 
— Сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— Яблочный пунш

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!