Кулинарный мастер-класс Заварное тесто. От эклеров до тортов

Заварное тесто. От эклеров до тортов

В меню:

  • · Торт "Колодец"
  • · Ванильные и карамельные эклеры с хрустящим крамблом
  • · Шукеты с сыром

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь

Заварное тесто. От эклеров до тортов

Юлия Харитонова-профессиональный кондитер с опытом работы более 20 лет, лауреат самого пристижного мирового конкурса для кондитеров - Mondial des Arts Sucree. 
Она является шеф-кондитером таких культовых московских заведений как ресторан "The Most"и бара "Стрелка". 
Под ее чутким руководством вы узнаете все хитрости и секреты приготовления заварного теста, которое является одним из самых популярных для выпечки.

Берите с собой подружек! Будет очень сладко, вкусно и интересно!:)

Актуальные мастер-классы

Лето в Париже

3900 руб.

18 мест

07.08.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Жульен из трески под корочкой из слоеного теста
— Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из сезонных яблок
— Лимонно-банановый тарт

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

04.08.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с куриной грудкой, персиками фламбэ и горчичной заправкой
 Стейк мачете с картофельными драниками и сметанным соусом из лисичек
 Арбузный лимонад с лаймом и мятой

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

31.07.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Горячая Мексика

3900 руб.

18 мест

28.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с киноа и бататом
— Фахитас с курицей и овощами
— Чуррос с карамельным соусом чили

Art вечер

2500 руб.

18 мест

21.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Парусник"
— 2 Бокала вина 

 

 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!