Кулинарный мастер-класс Энотерия. Вина и закуски осени

Энотерия. Вина и закуски осени

В меню:

  • · Форель по-австралийски с травами
  • · Грибы портобелло запеченые с маслом
  • · Мильфей с ягодами и пряной грушей
  • · Красное сухое вино Promesa Reserva
  • · Красное сухое вино Le Blanc de Château Citran AOP Bordeaux
  • · Белое сухое вино La Grande Reserve du Moulin AOC Muscadet Sevre et Main
  • · Красное сухое вино Joseph Drouhin AOC Beaujolais-Village
  • · Красное сухое вино Brunel de la Gardine AOC Cotes du Rhone

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Позитивные эмоции

Энотерия. Вина и закуски осени

Совместный мастер-класс винного клуба "750 мл" и кулинарной студии "Вкусотеррия".
Начало осени-лучшее время, чтобы наслаждаться сезонными продуктами и открывать для себя новые сочетания. На этом мастер-классе сомелье Сергей Александров и шеф-повар Максим Шитов подобрали специально для вас эногастрономические пары, дополняющие друг-друга

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!