В меню:
Что входит:
Болгарию по праву называют страной овощей. Чего здесь только нет: помидоры, перец, баклажаны, картофель, огурцы, морковь, кабачки, белокочанная и цветная капуста, пряности!
Салат - это то, с чего начинается любая трапеза. Мы научимся готовить истинно национальное блюдо болгар - "шопский" салат. Далее приготовим вкуснейший "Боб-чорба" – болгарский ароматный томатный суп с белой фасолью, а так же "Каварму"-одно из самыхпопулярных блюд балканского региона. Завершим наш вкусный вечер ноткой кислинки -традиционным яблочным пирогом с секретом!))
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных