Кулинарный мастер-класс Карвинг

Карвинг

В меню:

  • · Вырезка украшений из моркови, красного лука, редиса, яблок, огурцов, помидор, салата

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продкуты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Позитивные эмоции и хорошее настроение

Карвинг

Помните искуссно вырезанные фрукты и овощи в ресторанах на морских курортах? Этой технике может научиться каждый! Мастер-класс по карвингу позволит научиться основам художественной резки овощей и фруктов. Теперь блюда на вашем столе поразят даже самого привередливого гостя!:)

Под заботливым руководством шеф-повара участники освоят технику карвинга и научатся вырезать до 10 украшений из овощей и фруктов.
В ходе мастер класса каждый участник узнает: 
- историю возникновения карвинга; 
- какие ножи для карвинга желательно использовать;
- различную технику карвинга; 
- как правильно выбирать продукты для карвинга;
- как составлять композиции из овощей и фруктов;
- как сохранить карвинг композиции;
- и конечно научится самостоятельно вырезать различные украшения из овощей и фруктов;

Ждем Вас в гости!

Актуальные мастер-классы

Удивительная Италия

3900 руб.

18 мест

15.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченной курицей
— Порчетта с капонатой
— Аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами

Весенняя Грузия

3900 руб.

18 мест

22.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Бразильский карнавал

3900 руб.

18 мест

29.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore } { /ignore }