В меню:
- · Вырезка украшений из моркови, красного лука, редиса, яблок, огурцов, помидор, салата
Что входит:
- · Работа профессионального шеф-повара
- · Продкуты и инвентарь
- · Напитки
- · Сертификат о прохождении мастер-класса
- · Позитивные эмоции и хорошее настроение
Карвинг
Помните искуссно вырезанные фрукты и овощи в ресторанах на морских курортах? Этой технике может научиться каждый! Мастер-класс по карвингу позволит научиться основам художественной резки овощей и фруктов. Теперь блюда на вашем столе поразят даже самого привередливого гостя!:)
Под заботливым руководством шеф-повара участники освоят технику карвинга и научатся вырезать до 10 украшений из овощей и фруктов.
В ходе мастер класса каждый участник узнает:
- историю возникновения карвинга;
- какие ножи для карвинга желательно использовать;
- различную технику карвинга;
- как правильно выбирать продукты для карвинга;
- как составлять композиции из овощей и фруктов;
- как сохранить карвинг композиции;
- и конечно научится самостоятельно вырезать различные украшения из овощей и фруктов;
Ждем Вас в гости!
Актуальные мастер-классы
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченой курицей
— Поркетта с капонатой
— Афогатто, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Острый суп с шитаке и пекинской капустой
-Лапша удон со свининой или курицей
-Кастелла-яспонский бисквит
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Луковый суп с ароматными гренками
-Сочный куриный террин из куриного филе с картофелем дефенуа
-Кофейный бланманже
 |
за 2-х чел 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с кукурузой, чили и подкопчённой курицей
-Кесадилья с 2 видами фасоли и говядиной
-Мусс калуа и кокосом
 |
за 2-х человек 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хамоном и оливками.
-Паэлья с кроликом и артишоками и шалфеем
-Крема каталана с питахайей.
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Пхали ассорти
-Хинкали с телятиной
-Пеновани из слоеного теста
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
27.01.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Ассорти норвежских бутербродов
-Уха по-фински
-Пряный рулет
-Скандинавский глёг
 |
за 2-х чел 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
20.01.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с карамелизированной хурмой и пармской ветчиной
-Фузили с ветчиной и сыром гаргонзолла
-Тирамиссу классический с фейхоа
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Карпаччо из утки су-вид со спаржой и черри
-Особукко по-римски с томлеными овощами
-Шоколадный кекс с клюквой и мороженным из мяты
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Калифорнийский салат из киноа с креветками
-Стейк бавет с фри из батата и коулслоу
-Тыквенный пирог с корицей и взбитыми сливками
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Тартар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина