Кулинарный мастер-класс Винный вечер

Винный вечер

В меню:

  • · Морские гребешки со спаржей под соусом шафран
  • · Утиная грудка с клюквенным соусом и яблоками
  • · Шоколадный мусс с пьяной вишней
  • · Белое сухое вино Muscadet Sevre et Maine "La Grande Reserv du Mouline"
  • · Белое сухое вино Le Boardex de Citran Blanc
  • · Красное сухое вино Joseph Drouhin Beaojolais Villages
  • · Красное сухое вино Cotes du Rhone "Brunel de la Gardine"

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции
  • · Вино

Винный вечер

Вина, которые будем дегустровать:

1) Освежающее белое сухое вино Muscadet Sevre et Maine "La Grande Reserve du Moulin" со сливочным послевкусием 

2) Сухое белое вино Le Bordeaux de Citran Blanc-освежающее, энергичное и комплексное во вкусе, с гибким телом, бодрящей кислинкой и фруктовым характером

3) Сухое красное вино Joseph Drouhin Beaojolais Villages- шелковистое и освежающее

4) Сухое красное вино Cotes du Rhone "Brunel de la Gardine", ароматное и фруктовое.

Блюда, которые будем готовить:
1) Морские гребешки со спаржей под соусом шафран
2) Утиная грудка с клюквенным соусом и яблоками 
3) Шоколадный мусс с пьяной вишней

Стоимость мастер-класса на одного человека 4200 рублей. 
В стоимость также включены дополнительные напитки: вино, чай, кофе, сок, вода.

Актуальные мастер-классы

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— хинкали
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!