В меню:
Что входит:
Вина, которые будем дегустровать:
1) Освежающее белое сухое вино Muscadet Sevre et Maine "La Grande Reserve du Moulin" со сливочным послевкусием
2) Сухое белое вино Le Bordeaux de Citran Blanc-освежающее, энергичное и комплексное во вкусе, с гибким телом, бодрящей кислинкой и фруктовым характером
3) Сухое красное вино Joseph Drouhin Beaojolais Villages- шелковистое и освежающее
4) Сухое красное вино Cotes du Rhone "Brunel de la Gardine", ароматное и фруктовое.
Блюда, которые будем готовить:
1) Морские гребешки со спаржей под соусом шафран
2) Утиная грудка с клюквенным соусом и яблоками
3) Шоколадный мусс с пьяной вишней
Стоимость мастер-класса на одного человека 4200 рублей.
В стоимость также включены дополнительные напитки: вино, чай, кофе, сок, вода.
3500 руб. |
|
|
18 мест |
24.03.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней
3900 руб. |
|
|
18 мест |
17.03.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
4400 руб. |
|
|
18 мест |
21.03.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
4500 руб. |
|
|
18 мест |
21.02.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
3900 руб. |
|
|
18 мест |
03.03.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат микс с семгой слабой соли в маринаде из свекольного сока и красной капусты
-Папарделли с креветками и шпинатом
-Кокосовая Панакота с желе из лайма
3900 руб. |
|
|
18 мест |
28.02.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченой курицей
— Поркетта с капонатой
— Афогатто, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами
4400 руб. |
|
|
18 мест |
21.02.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Острый суп с шитаке и пекинской капустой
-Лапша удон со свининой или курицей
-Кастелла-яспонский бисквит
за 2-х чел. 5900 руб. |
|
|
18 мест |
28.03.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
за 2-х чел. 6500 руб. |
|
|
18 мест |
08.03.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Микс салат с лангустинами под лаймовым дрессингом
-Киш лорен лососем и брокколи
-Профитроли с сырно-фисташковым кремом
3900 руб. |
|
|
18 мест |
17.02.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Луковый суп с ароматными гренками
-Сочный куриный террин из куриного филе с картофелем дефенуа
-Кофейный бланманже
за 2-х чел 6500 руб. |
|
|
18 мест |
14.02.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
за 2-х чел 6500 руб. |
|
|
18 мест |
14.02.2021 |
|
13:00 - 16:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
3900 руб. |
|
|
18 мест |
10.02.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с кукурузой, чили и подкопчённой курицей
-Кесадилья с 2 видами фасоли и говядиной
-Мусс калуа и кокосом
за 2-х человек 5800 руб. |
|
|
18 мест |
07.02.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хамоном и оливками.
-Паэлья с кроликом и артишоками и шалфеем
-Крема каталана с питахайей.
3900 руб. |
|
|
18 мест |
10.03.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чурос с карамельным соусов
3900 руб. |
|
|
18 мест |
03.02.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Пхали ассорти
-Хинкали с телятиной
-Пеновани из слоеного теста
3900 руб. |
|
|
18 мест |
31.03.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с запеченной капустой томатами и курицей
-Верещака с запеченными Овощами
-Кифлики ( рогалики со сливой маком и грецкими орехами)
4400 руб. |
|
|
18 мест |
27.01.2021 |
|
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Ассорти норвежских бутербродов
-Уха по-фински
-Пряный рулет
-Скандинавский глёг
4400 руб. |
|
|
18 мест |
31.01.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Карпаччо из утки су-вид со спаржой и черри
-Особукко по-римски с томлеными овощами
-Шоколадный кекс с клюквой и мороженным из мяты
за 2-х человек 6500 руб. |
|
|
18 мест |
14.03.2021 |
|
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных