Кулинарный мастер-класс Лосось: тонкости и хитрости

Лосось: тонкости и хитрости

В меню:

  • · Уха из лосося
  • · Засоленный лосось по-скандинавски
  • · Стейк лосося с овощами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении кулинарного мастер-класса
  • · Напитки
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

Лосось: тонкости и хитрости

Мы часто не покупаем рыбу или тратим слишком много денег на филе просто потому, что не умеем ее разделывать. А ведь это совсем несложно! На этом мастер-классе вы научитесь разделывать целого лосося и использовать его полностью, "от носа до хвоста". Из головы, хвоста и костей мы сварим шикарную уху; половину филе засолим по-скандинавски (получится модный гравлакс), а из оставшейся части сделаем стейки в пергаменте с овощами. 
Будет очень интересно и познавательно!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 4500 р.

Актуальные мастер-классы

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

22.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Гаспачо
— Паэлья с морепродуктами
— Кофейный флан
— Сангрия

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

26.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Весенняя Италия

4400 руб.

18 мест

19.05.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с креветками, апельсинами в медово-горчичном соусе
— Паста с чернилами каракатицы, мясом краба и цукини, в сливочно-томатном соусе с пармезаном
— Лимонная кростата

Свидание с Грузией

3900 руб.

18 мест

29.05.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чахохбили с курицей и картофелем
— Хинкали

Домашние пирожки для всей Семьи

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

26.05.2019

12:00 - 15:00

В меню:

— Пирожки с грибами
— Пирожки с капустой
— Пирожки с луком и яйцом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!