Кулинарный мастер-класс Лосось: тонкости и хитрости

Лосось: тонкости и хитрости

В меню:

  • · Уха из лосося
  • · Засоленный лосось по-скандинавски
  • · Стейк лосося с овощами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении кулинарного мастер-класса
  • · Напитки
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

Лосось: тонкости и хитрости

Мы часто не покупаем рыбу или тратим слишком много денег на филе просто потому, что не умеем ее разделывать. А ведь это совсем несложно! На этом мастер-классе вы научитесь разделывать целого лосося и использовать его полностью, "от носа до хвоста". Из головы, хвоста и костей мы сварим шикарную уху; половину филе засолим по-скандинавски (получится модный гравлакс), а из оставшейся части сделаем стейки в пергаменте с овощами. 
Будет очень интересно и познавательно!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 4500 р.

Актуальные мастер-классы

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

07.01.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана
— Картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз
— Азотное мороженое с беконом

Солнечная Греция

3900 руб.

18 мест

19.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

Семейный праздник пиццы

за 4-х чел 5000 руб.

20 мест

05.01.2020

12:00 - 15:00

В меню:

— Пицца Маргарита
— Кальцоне с беконом и моцареллой
— Пицетта 4 сыра

Роскошная Франция

4400 руб.

18 мест

12.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Парфе с куриной печенью
— Кассуле из говядины
— Мильфей с ягодами и сырным кремом

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!