Кулинарный мастер-класс Лосось: тонкости и хитрости

Лосось: тонкости и хитрости

В меню:

  • · Уха из лосося
  • · Засоленный лосось по-скандинавски
  • · Стейк лосося с овощами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении кулинарного мастер-класса
  • · Напитки
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

Лосось: тонкости и хитрости

Мы часто не покупаем рыбу или тратим слишком много денег на филе просто потому, что не умеем ее разделывать. А ведь это совсем несложно! На этом мастер-классе вы научитесь разделывать целого лосося и использовать его полностью, "от носа до хвоста". Из головы, хвоста и костей мы сварим шикарную уху; половину филе засолим по-скандинавски (получится модный гравлакс), а из оставшейся части сделаем стейки в пергаменте с овощами. 
Будет очень интересно и познавательно!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 4500 р.

Актуальные мастер-классы

Бургер

4400 руб.

18 мест

09.10.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с мидиями и авокадо
— Бургер с салатом Коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком и мороженым
— Бокал пива

Солнечная Греция

2500 руб.

18 мест

06.10.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Гирос с курицей и соусом цацики
— Пастицио
— Лукумадес с мёдом

Испанская фиеста

3900 руб.

18 мест

24.09.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом
— Мадридское рагу с грудинкой и колбасками
— Крем Каталана

Art вечер

3000 руб.

18 мест

29.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Рыбки кои"
— 2 бокала вина

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

22.09.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Сабджи с цветной капустой
— Чикен масала 
— Сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— Яблочный пунш

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!