Кулинарный мастер-класс Испанская кухня с Павлом Рогожиным

Испанская кухня с Павлом Рогожиным

В меню:

  • Филе говядины, приготовленное на медленном огне с соусом из шалфея
  • Салат из теплых томатов с базиликом, инжиром и хрустящим беконом
  • Кофейная панна-котта с банановым кремом
  • Приветственный бокал испанского вина

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Испанская кухня с Павлом Рогожиным

31 октября приглашаем в гастрономическое путешествие по одной из самых ярких кухонь мира – Испании! В этот вечер мы будем готовить аутентичные испанские блюда, которые заинтересуют любого гурмана!

Наш вечер будет посвящен классическим блюдам Испании, а мастер-класс проведет шеф-повар и фудстилист Павел Рогожин.

Павел специализируется на европейской и средиземноморской кухне, а кулинарное мастерство перенимал у таких специалистов как Maximiliano Gritti, Mirco Caldino. 
Среди ресторанных и кулинарных проектов Павла: Il Pomodoro, ресторан Pinoccio, ресторан Ноа, кулинарные проекты журнала ГастрономЪ и другие.

Совместно с шеф-поваром вы приготовите, а затем продегустируете:

Филе говядины, приготовленное на медленном огне с соусом из шалфея, 
Салат из теплых томатов с базиликом, инжиром и хрустящим беконом
Кофейная панна-котта с банановым кремом

Всех гостей ждет приветственный бокал испанского вина

Стоимость участия – 3900 рублей, ждем вас 31 октября с 19-30 в Вкусотеррии! Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— пеновани с моцареллой
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!