Кулинарный мастер-класс Испанская кухня с Павлом Рогожиным

Испанская кухня с Павлом Рогожиным

В меню:

  • Филе говядины, приготовленное на медленном огне с соусом из шалфея
  • Салат из теплых томатов с базиликом, инжиром и хрустящим беконом
  • Кофейная панна-котта с банановым кремом
  • Приветственный бокал испанского вина

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Испанская кухня с Павлом Рогожиным

31 октября приглашаем в гастрономическое путешествие по одной из самых ярких кухонь мира – Испании! В этот вечер мы будем готовить аутентичные испанские блюда, которые заинтересуют любого гурмана!

Наш вечер будет посвящен классическим блюдам Испании, а мастер-класс проведет шеф-повар и фудстилист Павел Рогожин.

Павел специализируется на европейской и средиземноморской кухне, а кулинарное мастерство перенимал у таких специалистов как Maximiliano Gritti, Mirco Caldino. 
Среди ресторанных и кулинарных проектов Павла: Il Pomodoro, ресторан Pinoccio, ресторан Ноа, кулинарные проекты журнала ГастрономЪ и другие.

Совместно с шеф-поваром вы приготовите, а затем продегустируете:

Филе говядины, приготовленное на медленном огне с соусом из шалфея, 
Салат из теплых томатов с базиликом, инжиром и хрустящим беконом
Кофейная панна-котта с банановым кремом

Всех гостей ждет приветственный бокал испанского вина

Стоимость участия – 3900 рублей, ждем вас 31 октября с 19-30 в Вкусотеррии! Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!